domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaCana Brava All Inclusive incrementa programação gastronômica com jantares temáticos

Cana Brava All Inclusive incrementa programação gastronômica com jantares temáticos


Um dos cenários do Cana Brava All Inclusive Resort
(foto: divulgação/Mapa Comunicação Integrada)

Um série de cardápios inspirados em diferentes culturas passam a rechear a programação gastronômica do Cana Brava All Inclusive Resort, localizado em Ilhéus, na Bahia. Sete noites temáticas fixas serão inseridas no menu do restaurante do empreendimento, apresentando decoração, música e cardápios diferenciados.

A semana começará com a Noite Brasileira, às segundas-feiras, com uma ampla variedade de frutos do mar que serão oferecidos em uma barca de pescador, ao estilo canoa. Às terças-feiras será a vez da Noite Portuguesa, focada na culinária lusitana, seguida pela Noite Americana, às quartas.


LEIA TAMBÉM


Às quintas é a vez da Noite Asiática, e a Noite Baiana, nas sextas-feiras, com um cardápio das tradicionais comidas do Nordeste brasileiro. O final de semana será contemplado com a Noite Espanhola aos sábados, e a Noite Italiana aos domingos.
 
De acordo com Ronaldo Costa, gerente de Alimentos e Bebidas do Cana Brava: "os clientes que não apreciarem algum tipo de culinária da programação especial, terão à disposição durante todos os dias nosso tradicional bufê".
 
Além das noites temáticas, a novidade na gastronomia também inclui, todos os dias, menu integrado por uma Estação de Massas sempre com um cardápio especial, onde o hóspede pode experimentar até 12 composições de massa diferentes.  

Às terças e quintas-feiras, Espetos Especiais: às terças são oferecidas as iguarias de camarão e queijo coalho, enquanto que às quintas é servido espetinho de carne bovina, frango e calabresa. Todos acompanhados de farofa e vinagrete e servidos entre 11h e 16h, no restaurante Cabana da Praia.

Serviço
www.canabravaresort.com.br