domingo, 17/novembro
InícioNEGÓCIOSMercadoAlexandre Sampaio é aclamado como presidente da FBHA para o próximo mandato

Alexandre Sampaio é aclamado como presidente da FBHA para o próximo mandato

De Brasília, DF*

Membros da diretoria da FBHA

Aconteceu agora há pouco no auditório da CNC em Brasília, a aclamação de Alexandre Sampaio como presidente da FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação) para o próximo mandato que vai até 23 de junho de 2022. 


LEIA TAMBÉM


“Agradeço muito pela confiança dos membros da diretoria e pela participação de todos em todas as ações que temos feito. Neste novo mandato, os desafios continuam como as questões trabalhistas, da hospedagem domiciliar e do aprimoramento contínuo dos setores que representamos”, disse Sampaio durante seu discurso. “Desejamos também iniciar a mescla dos diretores mais seniores com os membros mais jovens. Essa sinergia é muito importante para enfrentarmos os desafios do momento e do futuro”, completou.

Confira os nomes da nova diretoria e de seus suplentes para o novo mandato.

Presidente
Alexandre Sampaio de Abreu
1º Vice-Presidente
Wilson Vettorazzo Calil
2º Vice-Presidente
Manoel Cardoso Linhares
Vice-Presidente para Meios de Hospedagem
Marco Antônio de Oliveira Fatuch
Vice-Presidente para Restaurantes e Similares
Henry Starosta Chmelnitsky
Vice-Presidente para Bares e Similares
Graco Terceiro Neto Parente Miranda
Diretor 1º Secretário
Neuso Morello Rafagnin
Diretor 2º Secretário
Edilson Baldez das Neves
Diretor 1º Tesoureiro
José Darcílio Junqueira Reis
Diretor 2º Tesoureiro
Amaro Gadbem
Diretor de Patrimônio
Júlio Crucho Cunha

Suplentes:
Suplente Vice-Presidente para Meios de Hospedagem
Anaiad de Assis Lopes
Suplente Vice-Presidente para Restaurantes e Similares
José Gilberto Petinari
Suplente Vice-Presidente para Bares e Similares
José Getúlio de Araújo Andrade
Suplente Diretor de Patrimônio
Ricardo André Duarte Santos
Suplentes Diretores
Manoel Lisboa Barbosa
João José Ferreira Alves
Daniel Wagner
João Jacob Mehl
Ananias Frota
Tomas Juchem
Rodrigo Vervloet

* Crédito da fotos e do vídeo: Peter Kutuchian/Hotelier News