Alexandre Vicki
(foto: divulgação/Rede Plaza)
A cozinha do Plaza São Rafael, instalado em Porto Alegre (RS), tem um novo chef executivo no comando: Alexandre Vicki une-se ao outro chef da Rede Plaza, Miguel Boessio, para promover algumas mudanças na gastronomia do empreendimento, mantendo sempre a qualidade tradicional da companhia.
O profissional conta, em seu currículo, com experiências na rede Accor, onde era responsável pelo A&B da Mercure de Goiânia, e no Grupo Pestana, onde dirigia a área de A&B das unidades da Bahia (Pestana Convento do Carmo, Pestana Bahia e Pestana Lodge), além de experiências internacionais. Vicki foi também professor titular de Cozinha Criativa no Centro Europeu de Curitiba.
"Todas essas experiências foram fundamentais para garantir à minha carreira e mostrar que estou apto a encarar desafios", diz. "Quero realizar na Rede Plaza e no Sul do Brasil um trabalho que agregue mais versatilidade na minha vida. Tenho certeza que vou aprender muito e apresentar aquilo que aprendi em outros lugares. Acho que tanto eu como o Plaza vamos crescer juntos. É uma oportunidade excepcional", conclui.
Serviço
www.plazahoteis.com.br