Perspectiva artística do empreendimento
(foto: divulgação/Belga Hotel)
O corredor cultural da região central do Rio de Janeiro receberá em dezembro deste ano, a primeira unidade de uma marca oriunda da Bélgica, o Belga Hotel, que apresenta um conceito que combina design, cultura e gastronomia em um ponto estratégico, próximo da nova área turística onde estão localizados o Museu do Amanhã, o AquaRio, o Museu de Arte do Rio (MAR), o Píer Mauá, Boulevard Olímpico, Centro Cultural Banco do Brasil (CCBB), a Casa França-Brasil, o Aeroporto Santos Dumont e a vida noturna da Lapa.
O Belga Hotel promete oferecer produtos e serviços de alto padrão como central de entretenimento, atendimento personalizado, serviço de lavanderia, restaurante internacional, bar intimista, serviços turísticos, reserva de ingressos e padrão de hotelaria internacional sob a coordenação de Mervyn Scheepers, gerente geral da unidade.
"O hóspede vai encontrar a cordialidade do atendimento brasileiro e experimentar a qualidade do serviço belga. Também teremos no nosso restaurante uma culinária que vai combinar os grandes ícones da gastronomia belga com um toque brasileiro, surpreendendo a todos os paladares", explica o gerente.
São 25 apartamentos construídos e mobiliados sob medida e equipados com uma smart TV, conexão wi-fi de alta velocidade, camas box com design personalizado, frigobar, ar condicionado central com controle digital independente, box blindex com linhas arrojadas, luzes coloridas de led, roupa de cama e de banho selecionada e paredes e pisos acústicos, o que oferece ainda mais privacidade ao hóspede.
Gastronomia
A gastronomia do empreendimento contará com cardápio gourmet e ícones da culinária da Bélgica como as tradicionais batatas fritas, endívias, waffles e chocolates, juntamente com pratos e elementos da cozinha brasileira. Entre os destaques, o Carbonada Flandres, picadinho de carne refogada em cerveja escura acompanhado por batatas fritas e cerveja trappisten bier. Como sobremesa, o crepe de chocolate belga com sorvete.
Hóspedes também poderão desfrutar de um menu especial composto pelos famosos rótulos de cervejas belgas, consideradas pelos especialistas como as melhores do planeta. O bar promoverá também a Belga Happy Hour, duas vezes por semana, com petiscos típicos como a porção de Bitterballen (bolinhos de carne com molho especial de mostarda belga harmonizando com a premiada cerveja Leffe).
Serviço
belgahotel.com.br