domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaCasa Grande Hotel (SP) incrementa opções gastronômica com Festival de Fondue

Casa Grande Hotel (SP) incrementa opções gastronômica com Festival de Fondue



Bistrô Saint Malo do Casa Grande Hotel Resort & SPA 

(foto: arquivo HN/Juliana Bellegard)

O Casa Grande Hotel Resort & Spa, situado no Guarujá, abre a temporada de Outono e Inverno com o tradicional Festival de Fondue no Bistrô Saint Malo, restaurante da unidade. Aberto para todo o público, de 26 de maio a 11 de setembro, de terça a domingo, o festival incrementa as opções gastronômicas no empreendimento.

O festival conta com uma mistura de fondues tradicionais e outras criações do restaurante, com quatro opções de sabores: camarões e palmito, queijo, chinoise de carne e chocolate. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio para duas pessoas.


LEIA TAMBÉM


O restaurante, comandado pela chef Jacquelline Roelandt, traz ainda um cardápio inspirado no Dia dos Namorados com três variedades de menus: fondue au fromage, combinação de queijos gruyére e emmenthal impotados, fundidos em vinho branco, condimentado com dill e raspas de limão; fondue chinoise, com filet mignon em cubos, molho curry, dijonnaise poivre, quatro queijos geléia de pimenta e confit de tomate e fondue au chocolat e frutas da estação. 

Os pratos podem ser harmonizados com a variada carta de vinhos do bistrô, entre tintos, brancos e espumantes.

Serviço
www.casagrandehotel.com.br