Preparo de receitas com chocolate é tema da oficina do Centro Europeu
(foto:divulgação/P+G Comunicação Integrada)
O Centro Europeu, instituição reconhecida de Gatronomia, promove a partir de hoje (23) até quarta-feira (25) a oficina prática L'Atelier Pâtissier – Chocolates Gourmet. Durante a atividade, que será comandada pelo chef Johnlee Francis Justino, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de várias receitas com chocolate.
Na oficina prática, o chef Johnlee Francis Justino vai trazer todos os passos para o desenvolvimento de preparos saborosos, entre eles bombom rochê; brownie ao caramelo salgado; bombom trifásico de pistache, framboesa e chocolate.
Além disso, os participantes poderão aprender a preparar cannoli de chocolate; trufa de cantucci ao ponto; brigadeiro de capim limao e gengibre; bombom gourmet de balsâmico e mel; chocolate gourmet de maçã e conhaque; e brigadeiro gourmet de chocolate e laranja.
A oficina será realizada das 14h às 17h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu, em Curitiba. As inscrições custam R$ 680,00 e as vagas são limitadas.
Serviço
www.centroeuropeu.com.br