segunda-feira, 23/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaComemorando 43 anos de operação, Plaza São Rafael adota brunch como opção...

Comemorando 43 anos de operação, Plaza São Rafael adota brunch como opção gastronômica

Plaza São Rafael Hotel (RS) oferece segunda edição de brunch
(foto: pixabay/Up-free)

 

Celebrando seus 43 anos de funcionamento no mercado hoteleiro de Porto Alegre (RS), o Plaza São Rafael Hotel vai realizar neste domingo um Brunch de Aniversário, que marca também a adoção da nova opção gastronômica nas refeições do restaurante. 

Com um cardápio diversificado, o brunch é uma novidade do hotel e terá a sua segunda edição dia 17 de abril. Realizado em um horário que compreende uma parte da manhã e uma parte da tarde – das 11h às 15h – oferece produtos que fazem parte tanto do café da manhã como almoço.


LEIA TAMBÉM


Sob o comando do chef Alexandre Vicki e sua equipe, o brunch será servido aos domingos para hóspedes, clientes de eventos e público visitante. 

A primeira edição do evento aconteceu neste domingo (10)  e contou com opções de pratos crepes feitas na hora, espumante, sucos pães, entre outras coisas.

Serviço
www.plazahoteis.com.br