Reaberto, o Hotel Ca'd'Oro traz de volta o glamour da hotelaria e
alta gastronomia para a região central da cidade
(fotos: Filip Calixto e Peter Kutuchian)
O Hotel Ca’d’Oro está em operação de abertura (soft opening) desde o dia 3 deste mês, e hoje (11) a direção do empreendimento e da Brookfield Incorporadora promoveu um almoço para a imprensa especializada e convidados para apresentar a infraestrutura do meio de hospedagem, que retorna para reacender o glamour da hotelaria de classe e alta gastronomia na região central da capital paulista.
Instalado em uma das duas torres erguidas no terreno onde o antigo hotel funcionou até dezembro de 2009, entre os pavimentos 19º e 27º, o Ca’d’Oro conta com 147 habitações, que variam entre categorias Standard e Luxo, com uma variação entre 26 e 56 metros quadrados.
A alta gastronomia italiana está de volta com a reabertura do Ca'd'Oro
No térreo, Recepção, Bar e o Restaurante, o primeiro da cidade a trazer a alta gastronomia italiana em meados do século passado. Alguns pratos famosos foram trazidos de volta como Casoncelli alla bergamasca, uma massa com recheio de vitelo e codeguim e toque de amaretti, e o Penne alla Pavarotti, inventado pelo tenor italiano em uma passagem pelo hotel, com tomate fresco, alho e pimenta dedo de moça.
A outra receita é o Gran bollito misto alla Piemontese, um cozido de carnes e legumes variados, que chega ao salão em um carrinho réchaud especial, que, inexistente no Brasil à época (1956) – foi encomendado por Guzzoni a uma metalúrgica que fabricava carrinhos de bebês. Carnes como músculo, frango, língua e zampone, cozidas separadamente em um consomé, são acompanhadas por batata, cenoura e repolho, entre outras opções, que incluem três tipos de molho.
Completam a infraestrutura do Ca’d’Oro, salas de evento no primeiro pavimento e área de lazer com piscina, sauna e fitness center na cobertura, onde o hóspede pode contemplar a vista panorâmica da cidade.
Confira na galeria algumas fotos do novo Ca’d’Oro.
Serviço
cadoro.com.br