sábado, 21/setembro
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Doral Guarujá prepara gastronomia para a alta temporada

Não é de hoje que falamos das áreas de gastronomia e coquetelaria como cruciais para as receitas dos hotéis. O que vem ficando cada vez mais claro é que o simples ato de inovar o cardápio pode ter grande impacto na experiência dos consumidores. Seguindo a tendência de menu sazonal, o restaurante La Vieiras, do Doral Guarujá, anunciou o lançamento do cardápio de verão, assinado pelo chef Gildo Amâncio.

A mesma ação foi desenvolvida em 2021 e, este ano, o menu visa equilibrar a tradição gastronômica do empreendimento, que consiste predominantemente de combinações derivadas de frutos do mar, com os gostos e preferências de todos os públicos. No cardápio à la carte, disponível tanto para hóspedes como para transeuntes, as novidades abrangem também opções veganas, vegetarianas, massas, pratos kids, drinks e carta de vinhos.

La Vieiras: cardápio de verão

Partindo das entradas, o menu conta com seis novas opções, incluindo o Ceviche de Peixe Branco (com cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, suco de limão e coentro), Crocante de Siri (empanado na farinha panko ao molho de pimentão defumado) e a Salada de Camarão (com pupunha assada, folhas verdes e vinagrete de maracujá).


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Para os que amantes de carnes, o cardápio de verão inclui a Picanha La Vieiras (com arroz com alho, batata bouchon e vinagrete), o Camarão Pistola grelhado (com linguini ao molho de limão siciliano), o Filé de Saint Peter empanado (com crosta de parmesão, acompanhado de risoto de limão siciliano) e o Salmão grelhado (com vetolé ao champanhe, com legumes glaceados).

Para os vegetarianos, há novas opções como o sanduíche de abobrinha e berinjela temperadas, tomate confitado, queijo branco acompanhado de molho pesto e mini salada. O menu ainda contempla receitas veganas, petiscos, pizzas, doces e cafés.

Na sessão de sobremesas, as novidades são o Pudim de leite condensado, Petit Gateau com Sorvete de Creme, Creme de Papaia, Torta de Limão e mais de cinco opções de sorvetes servidos na taça.

Quanto às bebidas, idealizadas pelo mixologista Tiago Novaes, o menu de verão traz caipirinhas e caipiroscas, além da variada carta de vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes internacionais, com diferentes opções de uvas, cores e aromas.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Doral Guarujá