segunda-feira, 11/novembro
InícioNEGÓCIOSMercadoEm coquetel, L'Hotel Porto Bay (SP) lança Festival da Gastronomia Portuguesa

Em coquetel, L’Hotel Porto Bay (SP) lança Festival da Gastronomia Portuguesa

Rúben Leme, gerente geral, Sofia Santos, diretora Brasil da rede, e Claudio Santos, CEO Brasil da Porto Bay
(foto: Filip Calixto)

Fazendo jus às tradições da rede que o administra, o L’Hotel Porto Bay, localizado em São Paulo, lançou hoje seu primeiro Festival da Gastronomia Portuguesa. A atração fica disponível no Trebbiano Ristorante entre os dias 22 e 24 deste mês, oferecendo cardápio elaborado a quatro mãos – pelos chefs Marcelo e Luiz Pinheiro – e aprovado pela cúpula da rede lusitana.



"Somos parte de uma rede que tem eventos deste tipo como rotina, sobretudo nos empreendimentos da Europa", conta Rúben Leite, gerente geral do meio de hospedagem. De acordo com ele, antes que as datas para o acontecimento fossem alinhadas, os diretores da organização fizeram uma avaliação e aprovaram os pratos que serão servidos no evento.



O Festival apresenta couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa. Entre as opções tipicamente portuguesas é possível apreciar Mini entrada de queijo da Serra da Estrela, presunto português, geleia artesanal de laranja com pimenta e pão artesanal e Bacalhau confitado com espuma de pimentão vermelho. O prato principal é o Cabrito braseado ao molho de vinho madeira com purê de batata violeta e mini legumes. Para sobremesa, seleção de iguarias portuguesas. 

Equipe do L'Hotel Porto Bay


LEIA TAMBÉM


Desde 2009 sob administração da corporação europeia, o hotel realiza seu primeiro evento gastronômico e a expectativa é das melhores. Segundo a gerência do lugar, a atração está em desenvolvimento há alguns meses e a intenção é fazer do restaurante da unidade um ambiente notável no cenário da capital paulista.

Adriana Pamplona, gerente de Alimentos e Bebidas do meio de hospedagem, ainda ressalta que, além das opções de comida, o festival traz alguns novos drinques, o principal deles tem o vinho do porto como ingrediente principal.

Atualmente, o setor de A&B representa entre 10% e 15% do faturamento mensal da unidade. 

Serviço
www.portobay.com