sábado, 21/setembro
InícioPESSOASLobbyErick Domenico é o novo sous chef executivo do Hilton Morumbi

Erick Domenico é o novo sous chef executivo do Hilton Morumbi

Buscando proporcionar novas experiências gastronômicas, o Hilton São Paulo Morumbi anunciou Erick Domenico como novo sous chef executivo. O profissional assume a função trazendo um repertório que inclui sólida experiência na cozinha francesa, com influências também da culinária italiana, vinda da origem de sua família.

“O nhoque, por exemplo, era um prato que não podia faltar aos domingos”, lembra Domenico, citando as receitas da mãe e da avó como bons exemplos. “Quando minha ‘nonna’ paterna fazia o molho de tomate, dava para sentir o cheiro de longe. Era o melhor nhoque da vida. Foi daí que comecei a ter paixão pela cozinha”, relembra.

Erick Domenico: trajetória

Domenico nasceu em São Paulo e em 2021, com apenas 21 anos, iniciou sua carreira estudando gastronomia no Senac. Aos 24, já apaixonado pela profissão, foi em busca de novos desafios fora de São Paulo. Quando retornou, deu continuidade à carreira ao lado de nomes importantes da gastronomia francesa, como Erick Jacquin, Emmanuel Bassoleil, Pascal Valero e Jean-Georges Vongerichten.


LEIA TAMBÉM


Com a experiência adquirida ao longo de quase duas décadas, o chef tem como principal objetivo dar continuidade à gastronomia moderna no Hilton São Paulo Morumbi – que tem apostado forte em experiências gastronômicas -, mas sem perder de vista a tradição dos preparos italianos, valorizando a matéria-prima, o senso estético da gastronomia japonesa e a delicadeza da culinária francesa.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hilton São Paulo Morumbi