Hotel receberá chefs premiados com estrelas Michelin
Acontece entre 15 de julho e 23 de agosto, o festival gastronômico Superbia Summer, promovido pelo Unico 20°N 87°W Hotel Riviera Maya. Localizado no sul da Playa del Carmen (México), o hotel exclusivo para adultos recebe um line up com chefs estrelados, proporcionando aos hóspedes uma jornada gastronômica como parte da estadia all-inclusive, sem custo adicional.
Ao longo das seis semanas o restaurante fica sob comando de seis renomados chefs, que oferecem uma experiência nos restaurantes à-la-carte, além de degustações feitas por famosos e festas nas piscinas do hotel.
O festival chega à sua terceira edição e busca manter o padrão das anteriores. Frank Maduro, vice-presidente de marketing do AIC Hotel Group, disse estar entusiasmado para “receber o Superbia Summer pelo terceiro ano consecutivo, pois esta série de gastronomia proporciona uma experiência única e elevada para tornar a estadia de nossos hóspedes muito mais memorável”.
Unico 20°N 87°W: programação
Confira abaixo a programação completa do Superbia Summer 2020:
15-19 de julho: Chef Juan Luis Fernández, chef com uma estrela Michelin por Lú Cocina Y Alma, em Andalusia, Espanha.
22-26 de julho: Chef Kisko García de Choco, em Córdoba, Espanha, premiado com uma estrela Michelin & dois Sol Repsol.
29 de julho-2 de agosto: Chef Pablo González do Cabaña Buenavista em Murcia, espanha, premiado com duas estrelas Michelin & três Sol Repso
5-9 de agosto: Chef Begoña Rodrigo de La Salita, premiado com uma estrela Michelin & dois Sol Repsol
12-16 de agosto: Chef Indra Carrillo de La Condesa em Paris, France, premiado com uma estrela Michelin
19-23 de agosto: Chef Graham Campbell de The Ballachulish House em Oban, Escócia, premiado com uma estrela Michelin.
(*) Crédito da foto: Divulgação/Unico 20ºN 87ºW