domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEMagazineFestival Lollapalooza inspira chef do Pullman Ibirapuera (SP) em criação de pratos...

Festival Lollapalooza inspira chef do Pullman Ibirapuera (SP) em criação de pratos temáticos


Willian Carvalho, chef do Pullman São Paulo Ibirapuera
(foto: divulgação / edelman Significa)

Realizada no último final de semana – dias 12 e 13 -, a edição 2016 do Festival Lollapalooza serviu de inspiração para uma recente iniciativa gastronômica do Pullman São Paulo Ibirapuera, localizado na capital paulista. Durante os dois dias de evento o hotel convocou o chef executivo Willian Carvalho, que trabalha no empreendimento, para elaborar alguns pratos inspirados em músicas.

Além de Carvalho, a atração reúne outros nomes da gastronomia paulistana como Carlos Bertolazzi, Daniela França e Lucas Corazza.


LEIA TAMBÉM


Em sua própria tenda, o chef do Pullman preparou duas opções leves de Kebab, perfeitas para consumir durante a agitação do festival. as opções montadas foram Kebab de carne com molho de iogurte e hortelã, ou de Frango com molho de limão siciliano e tomilho, ambos por R$ 24 a unidade.

Carvalho comanda o restaurante tasteIt Food & Lounge, do Pullman Ibirapuera, desde 2011. É vice-presidente da APC do Brasil (Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil), e membro da Academie Culinaire de France, considerada a mais renomada instituição de gastronomia do mundo.

Serviço
www.pullmanhotels.com