Menu será servido em sete tempos
Reforçando seu caráter gastronômico, o Grand Hyatt São Paulo lança o projeto Grand Taste, que promoverá uma série de eventos no setor de A&B (Alimentos&Bebidas). A programação começou ontem (24) e segue hoje (25) com o Chef’s Table, que conta com a participação dos chefs Onildo Rocha e Pedro Siqueira.
Rocha comanda o restaurante Roccia, na Paraíba, enquanto Siqueira é responsável pelas casas Puro, Massa e Ella Pizzaria, no Rio de Janeiro. A dupla, em parceria com Thierry Buffeteau, chef executivo do hotel, assinará um jantar em sete tempos, que servirá receitas como: tartar de carne de sol na tapioca; lula; bernaise de maracujá e ervilha; peixe; pupunha assado e tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.
O evento acontece a partir das 19h30, no espaço EAU. O valor do voucher para cada dia do Chef’s Table é de R$ 190 por pessoa. Em maio, o Grand Hyatt realizou o Festival África do Sul, com pratos e vinhos típicos do país.
Grand Hyatt São Paulo: menu
Confira abaixo o menu completo do jantar:
Snacks
– Tartar de carne de sol na tapioca.
– Macaxeira suflê, caranguejo e maionese picante.
– Croqueta de costela, salsa verde e queijo tulha.
Entrada
– Ostras de mangue, papaya e água de coco.
– Lula, bernaise de maracujá e ervilha.
Principal
– Peixe, pupunha assado, creme de espinafre e vinagrete de dedo de moça.
– Carne curada, fonduta de queijos nordestinos, roti de rapadura, picles de maxixe.
Sobremesa
– Tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.
(*) Crédito da foto: Divulgação/Grand Hotel Rayon