sábado, 21/setembro
InícioGastronomiaGrande Hotel Campos do Jordão enaltece sua gastronomia para elevar experiência

Grande Hotel Campos do Jordão enaltece sua gastronomia para elevar experiência

Grande Hotel Campos do Jordão - Promo

Na hotelaria, o A&B (Alimentos & Bebidas) vem ganhando cada vez mais importância quando se fala em experiência do hóspede. Por isso, o Grande Hotel Campos do Jordão (SP) aposta na gastronomia como um de seus principais chamarizes para garantir experiências positivas em um dos destinos mais procurados do país.

Em entrevista ao Hotelier News, Iraldo Alencar do Nascimento, gerente de A&B do empreendimento, diz que o hotel está dedicado a aprimorar a oferta gastronômica, visando garantir experiências memoráveis aos hóspedes. “Sob a liderança do nosso chef executivo, buscamos constantemente o equilíbrio entre tradição e inovação culinária. No Restaurante Grande Hotel, estamos sempre evoluindo, criando pratos que preservam os sabores autênticos da região, enquanto introduzimos elementos contemporâneos para surpreender nossos visitantes”, afirma.

Ainda de acordo com ele, as estações culinárias são um atrativo à parte no Grande Hotel Campos do Jordão, com diversas opções, indo de temakis a pokes havaianos. O lançamento do novo menu no Espaço Grill do Bar da Lareira também promete uma experiência gastronômica com pratos elaborados. “Nossos workshops gastronômicos oferecem uma oportunidade inovadora para os hóspedes explorarem os segredos por trás da culinária apresentada no hotel, além de conhecer as peculiaridades dos vinhos da nova carta. Já o Bar do Vinhedo – Espaço Grand Cru, proporciona degustações em um cenário encantador, com uma vista deslumbrante do bosque, acentuando ainda mais a experiência sensorial”, ressalta o gerente.


LEIA TAMBÉM


Parcerias

O Grande Hotel Campos do Jordão está levando sua experiência de A&B a outro patamar e vê na comunidade local um grande impulsionador desse movimento. Por isso, o hotel integra práticas sustentáveis em toda a operação, valorizando produtos da Serra da Mantiqueira e estabelecendo parcerias com produtores locais.

“Estamos adotando medidas como a redução do desperdício de alimentos, gestão eficiente de água e de energia, além de um programa consciente de reciclagem, que auxilia cooperativas da comunidade local. Essas iniciativas reforçam o nosso compromisso com a sustentabilidade e a responsabilidade ambiental, proporcionando aos hóspedes uma experiência culinária consciente e de alta qualidade”, explica Nascimento, reforçando que hoje a gastronomia responde por cerca de 40% da receita total do empreendimento.

Grande Hotel Campos do Jordão - Interna
A gastronomia é uma das principais apostas do Grande Hotel Campos do Jordão

 

Visando encantar os hóspedes já na primeira visita, o Grande Hotel Campos do Jordão apresenta um buffet com ingredientes frescos no Restaurante Grande Hotel. Já o Espaço Grill é conhecido por suas carnes grelhadas. Os hóspedes podem desfrutar da adega, que oferece uma seleção variada de vinhos, e o Bar da Lareira, ideal para degustar coquetéis ou cervejas artesanais do destino paulista.

Na Arte da Pizza, pizzaria artesanal do hotel, hóspedes e visitantes se deliciam com as mais várias receitas e combinações de sabores. “Todos esses espaços proporcionam uma experiência única e personalizada”, finaliza o gerente.

(*) Crédito das fotos: Divulgação/Grande Hotel Campos do Jordão