domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaHoliday Inn Belo Horizonte (MG) incrementa opções gastronômicas com Festival de Risotos

Holiday Inn Belo Horizonte (MG) incrementa opções gastronômicas com Festival de Risotos

Diversas opções de Risotos serão servidos no restaurante Drummond durante festival
(foto: divulgação/Agência Lucia Furlan)

À frente do restaurante Drummond – no Holiday Inn Belo Horizonte Savassi – há pouco mais de dois meses, o chef Virendra Singh promoverá a partir do dia 18 de fevereiro o Festival de Risotos.

O cardápio contará com sua primeira criação, batizada de “Risoto Drummond” – prato elaborado com presunto Parma, uva e cachaça. O evento será incorporado ao jantar de quinta-feira e não tem prazo para terminar.


LEIA TAMBÉM


A criação de Singh será fixada no cardápio durante todo o festival, sendo que outros sabores também estarão à disposição, como: os risotos de Funghi; de Gorgonzola com nozes e de Banana com carne seca.

O passo a passo para elaboração dos risotos poderá ser acompanhado ao vivo, já que o preparo acontece na estação gourmet do restaurante, localizado no lobby do hotel. A proposta é apresentar, pelo menos, quatro pratos por semana.

“A maior parte dos nossos clientes fica muito tempo fora de suas casas por motivo de trabalho. Nosso objetivo é dar mais intimismo ao menu e gerar mais proximidade”, afirma Marcus Nunes, diretor de Marketing e Vendas do hotel.

O valor por pessoa será de R$ 69. Para quem preferir haverá as opções à la Carte a partir de R$ 42. As bebidas serão cobradas à parte.

Serviço
www.ihg.com