sábado, 21/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaHotel Fazenda Foz do Marinheiro traz pratos regionais no final de semana

Hotel Fazenda Foz do Marinheiro traz pratos regionais no final de semana

Hotel Fazenda Foz do MarinheiroO hotel está situado em frente à Represa de Água Vermelha e Rio Grande

O Hotel Fazenda Foz do Marinheiro, em Cardoso (SP), recebe a partir de hoje (14), até o domingo (16), a ex-Masterchef Natália Clementin. A convidada marca o começo da programação de verão do empreendimento, preparando pratos com ingredientes locais e inspirados na culinária caipira.

O carro chefe de Natália será a Peitada de Frango Caipira. A composição é feita com o peito de frango marinado com especiarias e depois cozido. Arroz, cebola em rodelas, pimenta dedo-de-moça e salsinha acompanham a opção. 


LEIA TAMBÉM


Para sobremesa, a mandiocada foi a escolhida. Um creme doce e consistente que reúne mandioca, leite, leite de coco, leite condensado e semente de cumaru. 

Os pratos estarão no menu durante todo o mês de dezembro.

Hotel Fazenda Foz do MarinheiroNatália participou da quarta temporada do reality show Masterchef 

Hotel Fazenda Foz do Marinheiro: a profissional

Natália Clementin é formada em Jornalismo e hoje trabalha com dois blogs: um de gastronomia e outro com dicas para mulheres plus size. Atualmente realiza caterings e eventos especiais e se preparar para abrir uma confeitaria, um de seus sonhos.

“Além de Natália, o empreendimento tem como plano receber outros profissionais da gastronomia na temporada de verão”, afirma Valéria Foz, sócia-fundadora do Hotel Fazenda Foz do Marinheiro.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Fazendo Foz do Marinheiro