sábado, 21/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaHotel Maui Maresias (SP) terá restaurante participando de festival gastronômico

Hotel Maui Maresias (SP) terá restaurante participando de festival gastronômico

Hotel Maui MaresiasReceita de peixe do dia grelhado com curry verde 

O Guató Gastronomia, do Hotel Maui Maresias (SP), participará da 1ª edição do Experimenta Litoral. O festival, que será realizado de 15 de outubro a 04 de novembro, reúne 14 restaurantes das praias de Boiçucanga, Camburi, Barra do Sahy e Juquehy, além de Maresias. O evento visa fortalecer o polo gastronômico da região, mostrando outra face do Litoral Norte de São Paulo.

Conhecido por uma culinária saborosa misturada à gastronomia contemporânea brasileira, Murilo de Oliveira, chef do Guató Gastronomia, desenvolveu um cardápio somente para o festival. A ideia será voltar atenções para ingredientes frescos e sazonais. Cada etapa da refeição tem duas opções.


LEIA TAMBÉM


Na entrada, ceviche de banana da terra, espuma de coentro e crocante de arroz ou beterrabas assadas com pirão de leite e granola salgada. Como prato principal, Oliveira criou o peixe do dia grelhado com vegetais ao curry verde ou massa azul de jenipapo verde com pesto e creme de pupunha. Para sobremesa, o chef sugere gelado de amendoim, doce de leite, chantilly de cumaru e banana brulée ou seleção das frutas mais frescas do dia.

Hotel Maui Maresias e gastronomia

Inaugurado há pouco mais de um ano, o empreendimento tem foco declarado na área de gastronomia. Desde a abertura, já promoveu ou participou de outros eventos na área. Destaque para o Serra, Mar e Vinho e o recente workshop de drinques com gin.

Investimento do empresário Carlos Alberto Pinto, a unidade pé na areia tem 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo. Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina. Sauna e o Centro de bem-estar Maluhi são outros serviços em destaque.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Maui Maresias