Boas notícias para os profissionais da hotelaria! Após demissões em massa, o setor volta a contratar colaboradores em áreas operacionais e gerenciais. Buscando fomentar o mercado, o Hotelier News toda sexta-feira divulga oportunidades em aberto. Vale ressaltar que muitas delas são feitas por meio de empresas de recrutamento terceirizadas. Os currículos podem ser enviados pelo LinkedIn.
Hotelaria: vagas em aberto
Camareiro – Osasco (SP)
A Clean Limpeza Personalizada está recrutando camareiro de hotel com experiência para atuar em Osasco. O regime de trabalho é PJ (Pessoa Jurídica) com jornada parcial no período da tarde
Precisar ser ágil, ser cordial, trabalhar sob pressão e demanda de horários, respeitando prazos de check-in e check-out e conhecimento em uso de aplicativos e Whatsapp.
Para envio de currículo acesse o link.
Gerente geral – Belo Horizonte (MG)
A empresa de recrutamento Grupo Grupo Selpe busca profissional para atuar como gerente geral em Belo Horizonte. O período é integral com área de especialização em Hotelaria e Turismo. Entre as atividades do cargo estão:
- Supervisionar todos os setores do hotel (recepção, restaurante, cozinha, lavanderia, unidades habitacionais, academia, área externa e manutenção);
- Coordenar as demandas dos eventos e ser o contato direto com o cliente;
- Responsável pela escala dos funcionários e suas alterações quando necessário;
- Levantamento de demanda de suprimentos e materiais, cotações e decisão de compras;
- Levantamento de novas demandas e tecnologias para propor soluções à diretoria acerca de ofertas de produtos e serviços;
- Manutenção da documentação do RH: PPRA, PCMSO, arquivos, fichas de entrega e devolução de EPI’s;
- Buscar a padronização e renovação dos contratos de parcerias com as empresas terceiras;
- Realizar as renovações documentais do hotel, referentes a alvarás e quaisquer documentos necessários para o funcionamento;
- Colaborar com a implantação e continuidade de processos de padronização e melhoria contínua.
Para envio de currículo acesse o link.
Garçom – Hotel Panamby – Guarulhos (SP)
O Hotel Panamby está com vaga de garçom em aberto para trabalhar em período integral com regime de contratação CLT. Entre as funções do cargo estão: limpeza do salão e materiais; mudanças no cardápio; alterações de preços dos produtos oferecidos; pratos especiais; promoções e recepção do cliente.
O salário varia entre R$ 1.300 e R$ 1.800, com assistência odontológica, estacionamento e refeição no local, seguro de vida, vale-refeição e vale-transporte.
Para envio de currículo acesse o link.
Gerente geral – Pousada dos Guardiões – Cabo Frio (RJ)
Pousada dos Guardiões está com oportunidade para gerente geral com contratação CLT em período integral. Profissional irá coordenar e supervisionar as operações do empreendimento.
A remuneração varia entre R$ 2.000 e R$ 3.000 com benefício de vale-transporte.
Para envio de currículo acesse o link.
Camareira / Arrumador / Supervisora – São Paulo (SP)
A APP Serviços está em busca de camareira, arrumador e supervisora para trabalhar em regime CLT e período integral.
Número de vagas: 5
1 supervisora
4 camareiras ou arrumador
Para envio de currículo acesse o link.
Recepcionista – Hotelaria Mt Ltda – Cuiabá (MT)
- Recepcionar
- Identificar e orientar os hóspedes sobre os serviços de hospedagem
- Realiza check-in e check-out
- Cadastro e reservas
- Presta assessoria aos clientes sobre pontos turísticos e demais dúvidas.
Para envio de curriculo acesse o link.
Assistente de governança – Hotel Três Pinheiros – Resende (RJ)
Irá administrar toda a área predial, acomodações, limpeza, lavanderia e outras atividades.
- Beneficios: vale-refeição;
- Formação Acadêmica: Ensino médio completo.
- Experiência: hotelaria.
- Salário: R$ 2500
Para envio de currículo acesse o link.
Recepcionista – Santos (SP)
Irá atuar com atendimento de recepção em hotel.
- Requisitos: Possuir experiência em hotelaria, preferencialmente no setor de recepção, ter inglês intermediário e disponibilidade para trocar de turno.
- Formação/Escolaridade: Não Informado .
- Salário: R$ 1.780,00
- Benefícios: à combinar
- Horários: à combinar
- Local: Santos/SP
Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Para envio de currículo acesse o link.
Recepcionista – Fildi Hotel e Eventos – Sumaré (SP)
- Realizar o check-in e check-out;
- Receber os pagamentos de diárias;
- Fazer reservas, pré-reservas ou cancelamentos.
- Atendimento Telefônico;
- Emissão de Notas Fiscais, boleto
- Requisitos e qualificações
- Ensino Médio Completo
- Inglês Básico
- Conhecimento em Informática
- Experiência Atendimento ao público
Para envio de currículo acesse o link.
Atendente de mesa – Tabatinga Hotel – Caraguatatuba (SP)
- Fazer entregas nas cercanias do restaurante do hotel.
- Desejável veículo próprio
- Desejável experiência em atendimento ao cliente no ramo de restaurantes/hotelaria.
- Desejável disponibilidade de horário.
- CLT efetivo, escala 6×1 e mais um domingo ao mês de folga
- Horista clt efetivo
- Horário à combinar.
- Participação na taxa de serviço.
- Benefícios: Vale transporte, vale alimentação, refeição no local, assistência médica em grupo.
Para envio de currículo acesse o link.
Governanta – Hotel Vila Velluti – Brasília (DF)
Irá gerenciar e organizar pessoal de apoio na manutenção e organização dos quartos.
- Beneficios: Vale Transporte; Seguro de vida; Restaurante na empresa;
- Formação Acadêmica: Ensino médio completo.
- Experiência: hotelaria.
- Salário: de R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Para envio de currículo acesse o link.
Gerente geral – Mgallery Pipa Hotel – Natal (RN)
- Aumentar e manter o valor do ativo. Gerenciar o relacionamento com os proprietários.
- Gerenciar as operações do hotel de forma a maximizar a lucratividade e garantir um atendimento e qualidade de produto superiores.
- Gerenciar o desempenho em todos os níveis de departamentos, bem como treinar, desenvolver, orientar e aconselhar e conduzir avaliações de desempenho.
- Garantir um bom ambiente com convidados e colaboradores, de forma a viabilizar a promessa da marca.
- Responder à inovação e implantação de serviços diferenciados oferecidos pelo hotel, alinhados ao conceito da marca, realizando avaliações comparativas, monitorando ações competitivas, estimulando um ambiente de trabalho inovador e gerando projetos que apóiem a capacidade competitiva da unidade.
- Garantir a qualidade dos serviços e o nível adequado de suprimentos para todas as áreas do hotel dentro dos limites financeiros aprovados.
- Desenvolver e fortalecer a criação de redes com outros gestores gerais de marca ao redor do mundo, garantindo a troca de boas práticas e outras ações voltadas à manutenção dos pressupostos da marca.
- Assegurar e recomendar procedimentos que norteiem as atividades do hotel, considerando os fundamentos da marca e da rede.
- Representar a empresa, perante os media, entidades públicas, privadas e de classe, bem como cultivar e zelar pela imagem do hotel e da marca, junto do mercado, da comunidade, associações e outras entidades representativas locais.
- Assegurar o alinhamento dos contratos negociados com as subcontratadas com os padrões de qualidade e os objetivos de rentabilidade estabelecidos para o hotel, garantindo o cumprimento da legislação aplicável.
- Garantir o melhor aproveitamento do talento e criar oportunidades para o máximo desenvolvimento dos gestores hoteleiros.
- Fortalecer o espírito comercial na liderança, por meio de constantes desafios e incentivos para elevar os níveis de receita e rentabilidade do negócio.
- Garantir o cumprimento das metas estabelecidas, monitorar os indicadores de desempenho e acelerar as ações pertinentes.
- Participar do desenvolvimento e implantação de novos projetos.
Para envio de curriculo acesse o link.
(*) Crédito da foto: iStock