Noite de frutos do mar será um dos temas deste mês
Dando continuidade a programação gastronômica do Kurotel, em setembro o espaço de saúde e bem-estar promove diversas experiências aos hóspedes. Em agosto, o empreendimento realizou um jantar contemporâneo alinhando arte e sabor utilizando ingredientes pouco convencionais.
Este mês, o Kur oferecerá refeições harmonizadas com chás, noites de frutos do mar e um almoço especial para comemorar a chegada da primavera. “Em agosto, propusemos aos nossos hóspedes participar de um de nossos projetos inovadores, o Jantar Contemporâneo. Inusitado e com materiais pouco convencionais, os ingredientes foram apresentados de forma que os participantes pudessem combinar, testar e descobrir sabores em um mesmo prato e até transformá-los em uma obra de arte. A experiência, saudável e surpreendente, aguçou os sentidos e aflorou as percepções gastronômicas e artísticas de todos. Foi incrível e queremos repetir este mês”, comemora Rochele Silveira, diretora do Kurotel.
Kurotel: programação
Confira a programação de jantares que serão servidos este mês:
05/9 – Jantar harmonizado com Chás
12/9 – Jantar Contemporâneo – uma experiência
19/9 – Jantar no Sítio
24/9 – Almoço de Abertura da Primavera – Jardins Kur
26/9 – Noite de Frutos do Mar
(*) Crédito da foto: Matias Lorenzoni/Kurotel