domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaPonta dos Ganchos (SC) abre nova temporada do Segredos da Cozinha com...

Ponta dos Ganchos (SC) abre nova temporada do Segredos da Cozinha com chef italiano


Ponta dos Ganchos
(foto: divulgação/Ponta dos Ganchos Resort)

Entre os dias 18 a 21 de junho, o Ponta dos Ganchos Resort, instalado no litoral catarinense, abre a temporada 2015 de seu evento Segredos da Cozinha. Na ocasião, o empreendimento recebe o chef italiano Rodolfo de Santis, que tem em seu currículo passagens por restaurantes como o Le Cinq Four Season, em Paris, La Pergola, em Roma, e Tappo Tratoria, em São Paulo.

A proposta é promover um encontro gastronômico especial, dando ao hóspede a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre o profissional envolvido, sua técnica e especialidade por meio de um workshop. Na ocasião, o chef compartilha receitas e dá dicas sobre como escolher os melhores ingredientes. Além disso, é possível experimentar o menu do chef convidado.


LEIA TAMBÉM


Para esta edição de junho, de Santis elaborou dois cardápios – um Del Mare e outro Dalla Terra. Entre os pratos servidos estão Risoto de camarão e queijo cremoso italiano, Polvo grelhado, pancetta e salsa tonnata, Gnocchi de batata com cogumelos e queijo taleggio, e Cordeiro a caçadora com polenta cremosa.

Conheça mais sobre o projeto em www.ossegredosdacozinha.com.br.

Serviço
www.pontadosganchos.com.br