segunda-feira, 11/novembro
InícioMicePrêmio VIHP anuncia finalistas na categoria Chef de Cozinha

Prêmio VIHP anuncia finalistas na categoria Chef de Cozinha

Desde a última sexta-feira (3), o Hotelier News vem divulgando diariamente os finalistas do Prêmio VIHP (Very Important Hotel Professional) de 2022. Ontem (6), anunciamos os nomes selecionados para a categoria Coordenador de Reservas. Hoje (7), entramos no universo da gastronomia com os candidatos ao prêmio de Chef de Cozinha.

Os profissionais selecioandos são: Clodoaldo Ramos (Vila Galé), Felipe Silva (Osli Restaurante) e Rafael de Carvalho (Gramado Parks).

Clodoaldo Ramos - foto
Ramos é formado em Nutrição

Prêmio VIHP: finalistas

Com graduação em Nutrição pela UNINASSAU, Ramos está cursando especialização em Nutrição, Alimentação Saudável e Empreendedorismo pela PUCRS. O profissional ainda conta com formação complementar em Nutrição Funcional, AutoCAD 2D e 3D, Persuasão, Negociação e Oratória, Barista, Elaboração qualitativa de cardápio infantil e Cozinheiro Internacional. Em seus mais de 20 anos de experiência na gastronomia, Ramos é o atual Chef Executivo Corporativo da Vila Galé Hotéis, tendo trabalhado também em outros empreendimentos como Hotel Thermas, Gran Hotel Stella Mares e Catussaba Hotel.


LEIA TAMBÉM


Silva é Tecnólogo em Gastronomia pela UNISUL, possui MBA em Gestão em Gastronomia: Qualidade, produtividade e serviço pela UNIVALI e completou um curso profissionalizante em Gastronomia Funcional pela Natural Chef Brasil. Com mais de 10 anos de experiência em cozinha, Felipe atualmente é Chef de Cozinha do Osli Restaurante, do LK Design Hotel. Contudo, já trabalhou em outros hotéis e redes, como Novotel e Sofitel Florianopolis e Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, além de ter sido sócio proprietário do Oliva Café & Bistrô.

Carvalho, por sua vez, possui formação em MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia pela UniBF, Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá e Bacharel em Biomedicina pela Universidade Fumec. Como chef de cozinha, o profissional passou por diversas empresas, incluindo Samba Fresh, Mayer Sabores do Brasil e Grupo Conservo Pedro Sansão, Hofbrauhaus BH, Lagoa da Prata MG, Tchê Parrilla e o atual Gramado Parks Hotel Exclusive.

*Errata: o candidato Felipe Silva concorre ao prêmio pelo LK Design Hotel, e não ao WK Hotel, como publicado anteriormente.

(*) Crédito da capa: Hotelier News

(**) Crédito da foto: Divulgação/Vila Galé