sexta-feira, 15/novembro
InícioMiceR1 Talks: 3ª edição discute desafios do setor de eventos

R1 Talks: 3ª edição discute desafios do setor de eventos

A 3ª edição do R1 Talks, que acontece no Pullman Vila Olímpia, em São Paulo, já está com inscrições abertas.

O R1 Talks está chegando. Há 10 dias de acontecer no Pullman Vila Olímpia, em São Paulo, o encontro pretende explorar inovações, debater tendências e trazer soluções para o mercado de eventos. Nesta ocasião, a temática principal será Desafios da Produção, trazendo também novidades em termos de equipamentos.

O pré-cadastro para participar do encontro já está disponível pelo site do Grupo R1. Lá, também é possível acessar um conteúdo em vídeo sobre o segundo capítulo do R1 Talks. Em outra situação, conversando com a reportagem do Hotelier News, Andreia Chiarato, diretora comercial da empresa, deixou claro que a ideia da terceira edição é focar nos bastidores dos eventos.

Nas duas realizações anteriores, o R1 Talks tratou sobre o mundo dos eventos em geral e desafios para manter a boa comunicação com os participantes. Vale lembrar que a série de encontros também faz parte da comemoração dos 20 anos da empresa.


LEIA TAMBÉM


Um dos pontos altos da segunda edição foi, também, o momento em que o palestrante Jairo Martiniano citou quatro pilares para engajar times, inclusive em evento: relações interpessoais, motivação, confiança e respeito. Agora, na terceira, o evento salta para a etapa dos obstáculos e do que fazer para superá-los.

R1 Talks: o evento

O formato consiste em apresentações e espaços de relacionamento, abordando desde inovações até práticas sustentáveis e desafios para o segmento de eventos. No último encontro realizado, mais de 100 pessoas compareceram ao Grande Mercure Ibirapuera, também em São Paulo.

Está será a penúltima edição do R1 Talks em 2024. O quarto e último capítulo do encontro acontece em 9 de dezembro, das 11h30 às 16h, como momento para fomentar o que foi aprendido com as edições anteriores. Além disso, dicas e insights também serão compartilhados com os participantes.

(*) Crédito da foto: Lucas Barbosa/Hotelier News