sábado, 16/novembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaRestaurante Camauê terá novo cardápio para datas comemorativas de fim de ano

Restaurante Camauê terá novo cardápio para datas comemorativas de fim de ano


Carré de cordeiro com legumes 
(foto: divulgação/Agência Lúcia Furlan)

Um novo cardápio exclusivo foi desenvolvido pelo chef Luiz Barbosa e o sous-chef Jonas Garcia, que comandam o restaurante Camauê, instalado no lobby do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, para receber as festas de fim de ano. 

Para a noite de comemoração natalina o chef criou um menu com buffet de saladas composto por opções em folhas nobres da horta, mexilhões com manga e gengibre, champignon ao molho pesto, salada de camarão com abacate e uma estação de frios e Live Kitchen de massas.


LEIA TAMBÉM


Já para as opções de pratos quentes o destaque será o Medalhão de peru recheado com patê de amêndoas e molho de pinhão. Outras seleções como Filet mignon assado ao molho dejanese, o Filet de cordeiro grelhado ao molho de café Paris entre outros compõem o cardápio.

Para a sobremesa serão oferecidos: o tradicional pudim de leite, terrine de chocolate com manga, a mousse de frutas vermelhas e outras duas opções de tarteletes.

Para o Réveillon, as opções serão:  saladas com folhas nobres da estação, salada oriental, molhos variados e ostras frescas com limão. Uma mesa de pães e frutas secas, além de frios com queijos nacionais e importados, fazem parte do cardápio.

Para as opções de pratos quentes, o restaurante oferecerá o Carret de cordeiro com crocante de ervas, Leitão à pururuca, Filet de pintado com molho amoroso entre outros.

Por fim, as sobremesas contemplam: Torta de frutas secas, Pudim de caramelo, Ópera de chocolate com café e verrines laminadas.

Serviço
www.holidayanhembi.com.br