domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaRestaurante Le Plateau, do Mercure Brasília, apresenta menu em celebração ao Goût...

Restaurante Le Plateau, do Mercure Brasília, apresenta menu em celebração ao Goût de France de 2016

Fachada do Mercure Brasília Eixo Monumental
(foto: divulgação/Edelman Significa)

Com o objetivo potencializar o alcance da culinária francesa em âmbito mundial, o Ministério francês dos Negócios Estrangeiros e do Desenvolvimento Internacional lançou pelo segundo ano consecutivo o projeto "Goût de France", que reúne mais de 1,5 mil chefs de todo o mundo para celebrar a cultura gastronômica do país.

No Brasil, 107 restaurantes participam do evento, entre eles, o Restaurante Le Plateua, localizado no Mercure Brasília Eixo Monumental, onde o chef peruano Rolando Retto Limo vai preparar um cardápio especial para os dias 21 e 22 de março. 


LEIA TAMBÉM


O menu completo é composto por Camembert crocante com mini salada de brotos de agrião ou Salada lionesa, como entrada. Prato principal: Confit de pato ao forno servido com gratin de polenta especial e mousseline de ervilha ou Salmão grelhado ao molho forestier servido com aspargos grelhados e purê de cenoura. Sobremesa:  Creme brullé ou Charlotte de frutas vermelhasOs valores para almoço e jantar são de R$ 121,00 por pessoa.

“A rede Mercure tradicionalmente oferece o que há de melhor na gastronomia mundial, em especial da culinária francesa. Esse evento será uma excelente oportunidade para trazermos ao público receitas da França que combinam sofisticação e sabor, elaboradas com diversos ingredientes brasileiros”, destaca Adriana Pinto, gerente geral do hotel.    

Serviço
www.mercure.com