sábado, 21/setembro
InícioPESSOASLobbyRestaurante Sá, do Miramar Hotel by Windsor, tem novo chef

Restaurante Sá, do Miramar Hotel by Windsor, tem novo chef

Natural de Mogi das Cruzes, no interior paulista, Kiko Faria acaba de ser contratado como o novo chef do Restaurante Sá, no Miramar Hotel by Windsor, do Rio de Janeiro.

Apesar de paulista, Kiko afirma que suas raízes culinárias vêm de Minas Gerais, onde viveu a maior parte de sua infância e adolescência. A inspiração dos seus pratos vem são mineiras com toque especial da culinária italiana. Sua trajetória profissional começou em São Paulo, no Gero Caffé, onde ficou por 5 anos. Integrou também a equipe do Fasano al Mare, Brigite’s e Quadrifoglio.

O profissional já chega assinando o Jantar a 4 mãos, de chef para chef, que acontece hoje (29) no jantar. No evento da noite, recebe o chef Paulo Góes, que comandou o espaço por quatro anos e agora segue para novos desafios na Europa. Juntos, os chefs combinarão dois estilos gastronômicos bem diferentes, contemporâneo e italiano. 


LEIA TAMBÉM


* Foto de capa: divulgação/Windsor Hotéis