O Raro Skybar é novo espaço no 30º andar (cobertura) do Rio Othon Palace, na Cidade Maravilhosa. O objetivo do local é proporcionar boa música, petiscos e drinks, além da diferenciada vista da Praia de Copacabana. DJs convidados animam o público tocando diversos estilos musicais, do jazz ao house music. Os drinks e coquetéis têm a assinatura de Filipe Brasil, reconhecido como o melhor mixologista do País. Já os petiscos estão a cargo do renomado chef Antonio Vento.
O Raro Skybar acontece semanalmente, sempre às quintas-feiras, das 19 às 2 horas. O couvert artístico custa R$ 20 e é necessário fazer reservas.
Drinks e Coquetéis
O mixologista Filipe Brasil selecionou opções de drinks e coquetéis como: Tanqueray Tonic (Tanqueray, Água Tônica e Suco de Limão); Caramelinho (Ypioca 5 Chaves, Suco de Maracujá, Monin de Caramelo); Moscow Mule (Vodka Smirnoff, Ginger Ale, e espuma de Gengibre); Aperol Spritz (Aperol, Água com Gás, Espumante); Tropical Gin (KetelOne, Red Bull Tropical); Raro Fit Drink (Tanqueray com Ginger Ale, Maça, Noz Moscada e Red Bull Sugar Free) e Açaí Gin (Tanqueray, Red Bull Açaí, Suco de Limão).
Petiscos
Já os petiscos preparados pelo chef Antonio incluem Bruschettas; Bolinho de Bacalhau; Lula à Dorê com Molho Tártaro; Camarões Salteados no Alho e Azeite; Tábua de Frios; Batata Frita e Mandioquinha com Queijo curado e bacon. Além dos petiscos, toda semana, o chef vai preparar sugestões de risotos.
* Crédito da foto: divulgação/Nina Marciano