A capital mineira receberá cerca de 70 atrações gastronômicas no Festival Fartura 2016
(foto: Pixabay/JESHOOTS)
O Hotel San Diego Suítes Lourdes, do grupo Arco, foi escolhido para hospedar e mostrar a cultura hospitaleira de Minas Gerais para renomados chefs de cozinha do País, produtores do setor alimentício e artistas de vários Estados que participarão do Festival Fartura BH 2016, que acontece neste fim de semana (24 e 25). O evento trará a Belo Horizonte durante os dois dias, o melhor da culinária nacional por meio de uma programação intensa com cem profissionais de gastronomia e 70 atrações gastronômicas com chefs vindos de cidades de Norte a Sul do Brasil.
"Para nós, trabalhar em parceria com um evento tão bem conceituado é uma honra e um sinal de reconhecimento da qualidade da nossa infraestrutura", declara André Castro, gerente do empreendimento.
Entre os chefs confirmados para o Festival Fartura BH estão nomes como Agenor Maia (Olivae Restaurante, Brasília), Daniela Martins (Lá em Casa, Belém), Rafael Pires (Pacco & Bacco, Minas Gerais), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitiaia, São Paulo), César Santos (Oficina do Sabor, Pernambuco), Leo Gonçalves (O Mar Menino, Ceará), Carlos Bertolazzi (Zena Caffé, São Paulo), entre outros.