segunda-feira, 23/setembro
InícioNEGÓCIOSMercadoTrebbiano Ristorante, do L'Hotel Porto Bay, promove Festival da Gastronomia Portuguesa

Trebbiano Ristorante, do L’Hotel Porto Bay, promove Festival da Gastronomia Portuguesa

Festival ocorre na próxima semana, entre os dias 22 e 24
(foto: divulgação / 33PR)

O Trebbiano Ristorante, instalado no L’Hotel Porto Bay, em São Paulo, promove, entre os dias 22 e 24 deste mês, o Festival da Gastronomia Portuguesa

O menu foi criado pelo chef do Trebbiano, Luiz Pinheiro, e também por Marcelo Pinheiro, renomado chef com experiência nacional e internacional em cozinhas de grandes hotéis como o Tarsila do InterContinental São Paulo, e ainda, membro da Academie Culinaire de France.


LEIA TAMBÉM


Elaborado em cinco tempos, o Festival apresenta couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa. Entre as opções tipicamente lusitanas é possível apreciar Mini entrada de queijo da Serra da Estrela, presunto português, geleia artesanal de laranja com pimenta e pão artesanal e Bacalhau confitado com espuma de pimentão vermelho. O prato principal é o Cabrito braseado ao molho de vinho madeira com purê de batata violeta e mini legumes. Para sobremesa, seleção de iguarias portuguesas.

O Festival acontece apenas no jantar e é possível escolher com ou sem harmonização de vinhos portugueses, escolhidos pela sommelier do Trebbiano, Adriana Pamplona. 

O evento gastronômico conta com o apoio da Câmara Portuguesa, Consulado Geral Português e a Embaixada de Portugal no Brasil.

Reservas podem ser feitas das 19h30 às 22h pelo (11) 2183-0555 ou por [email protected]. O valor por pessoa é de R$ 190 (com harmonização) e R$ 160.

Serviço
portobay.com