Festival ocorre na próxima semana, entre os dias 22 e 24
(foto: divulgação / 33PR)
O Trebbiano Ristorante, instalado no L’Hotel Porto Bay, em São Paulo, promove, entre os dias 22 e 24 deste mês, o Festival da Gastronomia Portuguesa.
O menu foi criado pelo chef do Trebbiano, Luiz Pinheiro, e também por Marcelo Pinheiro, renomado chef com experiência nacional e internacional em cozinhas de grandes hotéis como o Tarsila do InterContinental São Paulo, e ainda, membro da Academie Culinaire de France.
Elaborado em cinco tempos, o Festival apresenta couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa. Entre as opções tipicamente lusitanas é possível apreciar Mini entrada de queijo da Serra da Estrela, presunto português, geleia artesanal de laranja com pimenta e pão artesanal e Bacalhau confitado com espuma de pimentão vermelho. O prato principal é o Cabrito braseado ao molho de vinho madeira com purê de batata violeta e mini legumes. Para sobremesa, seleção de iguarias portuguesas.
O Festival acontece apenas no jantar e é possível escolher com ou sem harmonização de vinhos portugueses, escolhidos pela sommelier do Trebbiano, Adriana Pamplona.
O evento gastronômico conta com o apoio da Câmara Portuguesa, Consulado Geral Português e a Embaixada de Portugal no Brasil.
Reservas podem ser feitas das 19h30 às 22h pelo (11) 2183-0555 ou por [email protected]. O valor por pessoa é de R$ 190 (com harmonização) e R$ 160.
Serviço
portobay.com