Dando sequência na estruturação do segmento de Gastronomia, o Vale das Águas Fazenda Resort, localizado em Águas de Santa Bárbara (SP) anunciou um reforço para sua equipe de A&B: Emerson Jane chega ao empreendimento para assumir o cargo de coordenador de Bares e Restaurantes.
Recentemente, a propriedade também comunicou a contratação de um novo chef de cozinha para desenvolver a gastronomia contemporânea, focando no serviço à la carte. Agora, Jane chega ao resort para atuar, principalmente, na profissionalização do segmento, com treinamentos e ações de aperfeiçoamento da mão de obra local.
Atualmente, o Vale das Águas Fazenda Resort possui dois bares e um restaurante, contemplando uma equipe de 15 pessoas. “O resort tem conquistado um público muito seleto que busca boa gastronomia e atendimento humanizado. Buscamos padronizar os serviços sem perder a essência da hospitalidade e amabilidade no atendimento”, afirma.
Emerson Jane: formação
O profissional é formado em Gastronomia pela Anhembi Morumbi e tem 16 anos de experiência na área, com especialidade em bares, atuando na parte de treinamento, controle, aumento da rentabilidade e criação de drinks.
Jane já atuou em redes de fast food como Mc Donald’s e Jim Jim, além do Hotel Estância Santa Mônica, em Louveira, Hotel Rancho Silvestre, atual Villagio resort em Embu das Artes, assim como Z Deli Sanduíces, Dom Guedes, President, do chef Erick Jacquin, e Mica Restaurant.
(*) Crédito da foto: Divulgação/Vale das Águas Fazenda Resort