sexta-feira, 15/novembro
InícioNEGÓCIOSMercadoViceroy Hotel Group inicia operação de hotel com 180 apartamentos em Chicago...

Viceroy Hotel Group inicia operação de hotel com 180 apartamentos em Chicago (Estados Unidos)

O Viceroy Hotel Group anunciou esta semana a abertura do Viceroy Chicago, mais recente adição do portfólio do Viceroy Icon Collection e primeira unidade da companhia no Centro-Oeste dos Estados Unidos.

O empreendimento conta com 180 UH´s entre apartamentos e suítes e está opera no mesmo lugar do histórico Cedar Hotel. A construção conta com 18 pavimentos, tendo no terraço, um dos espaços de lazer mais completos da região, com piscina e vistas panorâmicas sobre o Lago Michigan e a cidade de Chicago. A localização do hotel é privilegiada, próxima das principais atrações da cidade, como a Magnificent Mile e a Oak Street, famosa pela coleção de lojas, boutique e restaurantes de renome internacional.

O hotel dispõe de um espaço comercial que inclui o Chill Chicago, um centro de meditação moderno; o Core Power Yoga, reconhecido mundialmente; e a Felt, uma boutique de roupas femininas de luxo. A Felt mantém uma parceria com a unidade que oferece aos hóspedes uma consulta de moda com uma das estilistas da empresa, além de sessão de estilo e compras orientadas.


LEIA TAMBÉM


Os espaços comuns do hotel apresentam equipamentos artísticos arrojados, incluindo um mural com citações do poeta francês Marcel Proust, além de proporcionar ao visitante, uma atmosfera vibrante que une conforto e praticidade, com espaços para descanso e trabalho. Todos os apartamentos possuem mobiliário moderno, tecnologia de última geração e acesso a internet via Wi-Fi de alta velocidade. A unidade também conta com espaços para reuniões e eventos, além da sala Cedar, indicada para a realização de eventos maiores como casamentos, celebrações e outros eventos corporativos e sociais.

A gastronomia ofertada pelo empreendimento é comandada pelo restaurante Somerset, liderado por Lee Wolen, finalista do Prêmio James Beard e colaborador do grupo de restaurantes Boka, com sede em Chicago. O espaço está localizado no piso térreo do hotel e abriga um grande patio arborizado. Destaque para os bolos e pães frescos preparados diariamente no próprio restaurante pela chef Meg Galus, que também assina o menu de sobremesas composto por sundaes, barras de chocolate caseiras e outros itens.

* Crédito da foto: Pixabay/12019/10308