Carnes e risotos são especialidades da casa
Instalado nas dependências do Hotel Vitória Convention Indauatuba, no interior paulista, o restaurante Vick Pizza e Cozinha iniciou o mês de abril com cardápio renovado. As mudanças foram promovidas pelo chef Lucas Batista, que comanda a cozinha do estabelecimento.
O novo menu tem pratos quentes servidos ao estilo 'family food', ou seja, em quantidade ideal para compartilhar.
Opções do cardápio
Criador da carta, Batista ressalta o estilo dos pratos. Segundo ele, todas as receitas procuram trazem releituras de sabores contemporâneos acrescidos, principalmente, por referências brasileiras e italianas.
O menu traz uma base de peixes sazonais, frango, risottos, carne bovina, massas, frutos do mar e outras iguarias. Completam as opções pratos tradicionais de restaurantes da rede Vitória como, por exemplo, a paleta de cordeiro, assada inteira, acompanhada do risotto de cogumelos, a costela Angus com pupunha, aspargos grelhados e arroz biro-biro e as tradicionais parmeggianas.
Pizzas
Como o próprio nome do restaurante sugere, as pizzas são um capítulo à parte. Especialidade da casa, o prato italiano seguem à disposição dos clientes em mais de 10 sabores entre as criações exclusivas ou tradicionais.
Com empreendimentos em mais duas cidades do interior paulista, a rede Vitória costuma apostar no segmento de A&B (Alimentos & Bebidas). Os festivais gastronômicos são parte dessa estratégia. Ao longo do ano passado, por exemplo, o Vitória Hotel Concept Campinas recebeu algumas atrações fomentando sua culinária.
(*) Crédito da foto: Divulgação/Rede Vitória Hotéis