A retomada da hotelaria já é uma realidade e, com a crescente demanda por hóspedes, empreendimentos abrem oportunidades e voltam a contratar. Em todas as regiões do país, hotéis reforçam seus times para melhor atender os hóspedes que buscam descompressão da quarentena. Novamente, o Hotelier News fez uma seleção de vagas em cargos gerenciais e operacionais, em sua maioria disponíveis no LinkedIn.

Hotelaria: oportunidades

Gerente geral – HCC Hotels

Necessário experiência em hotelaria de luxo; gestão de negócios; inglês fluente e mobilidade geográfica.

Interessados podem enviar currículo pelo email [email protected].

Recepcionista – Hotel Água das Araras (SP)

Realizar atendimento telefônico e pessoal dos clientes, proporcionando uma experiência positiva e exclusiva para nossos clientes.
Administrar correspondências internas e externas ao hotel.
Responsável por reservas de salas de reuniões e auditório.
Administrar materiais de escritório.
Auxiliar no recebimento e e entrega de documentos dos clientes.
Suporte total aos clientes, eventos, e-mails e outras comunicações.
Administrar e receber os clientes no hotel.

Grau de escolaridade: Ensino Superior Completo (Administração/Hotelaria/Turismo)

Conhecimento intermediário do pacote Office.
Necessário residir em Paraguaçu Paulista – SP.
Benefício: Cesta básica

Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT

Salário: R$1.330,00 por mês.

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Recepcionista – Refúgio Ecológico Pedra Afiada (SC)

Atendimento de reservas, recepção e atendimento geral de hóspedes, orientação camareiras, equipe cozinha e equipe de aventura sobre perfil dos hóspedes, apoio no bar/bistrô, nas manutenções e limpeza. Todas as tarefas e funções para o pleno andamento de uma pousada com excelência. Boa comunicação, bom entrosamento em equipe.

Horário: das 8 às 17 hs ou das 14 às 23 hs – uma folga/semana

Salário: R$ 1.500

Requisitos: ensino médio completo e curso especializante nas áreas de atendimento ao público, turismo, hotelaria, secretariado, e áreas afins

Local: Praia Grande, SC (possui alojamento compartilhado)

Data de início prevista: 21/09/2020

Tipo de vaga: tempo integral, efetivo/CLT

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Concierge Bilingue – Villa do Vale Boutique Hotel (SC)

O Villa do Vale Boutique Hotel contrata concierge bilíngue para completar a equipe que será responsável pelo acompanhamento e encantamento dos hóspedes. No Villa do Vale, atendimento é um diferencial, por isso buscamos profissionais apaixonados pela hotelaria e pelo bem receber.

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Outlet Manager – Belmond Copacabana Palace (RJ)

Deveres e responsabilidades

  • Garantir a máxima satisfação dos hóspedes e passantes no âmbito dos restaurantes, através do planejamento, organização, gerenciamento e controle de todas as atividades e funções sob seu comando, guiando-se pela orientação estratégica da Belmond e do Belmond Copacabana Palace e em ser um ícone de excelência no mercado de luxo.
  • Garantir a contínua conquista de clientes, através do excelente atendimento aos hóspedes, uso de uma liderança de equipe voltada para a motivação, qualidade, que promova a autonomia e a agilidade na execução de um serviço de excelência.
  • Garantir que sua equipe respeite integralmente as normas e procedimentos de segurança, higiene e saúde, através da realização periódica de treinamentos técnicos específicos, escala de toda a brigada do restaurante, bares, hostess e estagiários, para facilitar, assim, um controle maior sobre o staff. Se houver algum problema, poder localizá-lo para responder sobre o hóspede.
  • Garantir a redução de custos operacionais da área de A&B do hotel, mediante efetivo planejamento, organização, gerenciamento e controle, da adega de vinhos visando facilitar sua venda e agilização junto ao cliente.
  • Atuar com o foco em atingir ou superar as expectativas de vendas e “forecast” previstos mensalmente.
  • Garantir a modernidade e a inovação do menu de drinks e bebidas dos restaurantes, mediante busca contínua de tendências e novidades internacionais e nacionais de bebidas alcoólicas ou não, degustação de Banquetes para aprovação em todos os eventos.
  • Gerenciar a excelência de todos os eventos executados nos restaurantes, mediante atuação pessoal em atividades ligadas à estética, decoração e apresentação do ambiente, sempre em sintonia com a orientação estratégica do hotel para a área de A&B.
  • Garantir a continuidade operacional do hotel, mediante elaboração de requisições de compra de itens de decoração para todas as datas festivas, controle de almoxarifado, check-list de manutenção e reformas dos restaurantes, controle de todo serviço de salão e praças.
  • Fomentar eventos e novos projetos nos restaurantes.

Requisitos

  • Experiência mínima de 5 anos na função ou cargo semelhante com Hotelaria de luxo ou atendimento e serviço de Restaurante.
  • Ensino Superior Completo em Hotelaria, Turismo ou Administração.
  • Vivência em gestão de equipes.
  • Conhecimento de gastronomia e técnicas de serviços dos restaurantes.
  • Inglês fluente e desejável outro idioma.
  • Desejável conhecimento operacional de hotelaria.
  • Conhecimento em normas de etiqueta em atendimento.

Benefícios

  • Plano de Saúde
  • Plano Odontológico
  • Convênio Farmácia
  • Vale transporte
  • Alimentação no local
  • Desconto nos pontos de venda
  • Programa Discovery Belmond

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Mensageiro – My Mabu (PR)

Irá executar atividades de escritório e efetua pagamentos em bancos e estabelecimentos comerciais, controla arquivos administrativos.

Benefícios: a combinar

Formação acadêmica: ensino médio completo

Salário: a combinar

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Arrumadeira – Palácio Tangará (SP)

Vaga de arrumadeira intermitente em São Paulo. Período integral e salário a combinar.

Principais responsabilidades: realizar a limpeza e arrumação dos apartamentos seguindo o treinamento e padrão LQA conforme indicado no manual. Em apartamentos ocupados, arrumar os pertences dos hóspedes seguindo o padrão LQA. Limpar e arrumar em conjunto com o arrumador de andar, o corredor social bem como toda dependência da governança em seu andar (as três salas, o banheiro e as escadas). Preencher diariamente e com atenção o relatório de discrepância e DND. Levar a roupa suja dos apartamentos até a rouparia do andar/ lavanderia. Aguar as plantas nos terraços e varandas. Fazer a faxina diária, semanal e mensal seguindo cronograma estabelecido pela governanta executiva. Fazer uso dos materiais de limpeza (produtos e equipamentos) conforme orientação passada em treinamento. Utilizar os EPI’s específicos da função. Manter limpo e arrumado seu ambiente de trabalho. Realizar reposição de amenities e troca de enxoval durante a arrumação e limpeza do apartamento. Informar diariamente a necessidade de reposição de material de trabalho para a assistente administrativa. Informar ao supervisor sobre qualquer situação anormal nos apartamentos e/ ou no andar. Ajudar no inventário periódico de enxoval Seguir as normas sobre Achados & Perdidos. Estar disponível para outras tarefas tanto no seu próprio departamento como em outros departamentos determinados pela diretoria, gerência ou pelo seu superior imediato.

Formação: Ensino Médio.

Experiência na função: boa experiência preferencialmente em hotéis de alto padrão;

Idiomas: desejável noção de inglês;

Benefícios adicionais: refeição no local, seguro de vida, vale-transporte

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Recepcionista – Araucaria Maringá Park Hotel (PR)

12/36 horas horário a combinar

Requisitos: saber fazer check-in, check-out, walkin, reservas, responder emails, ter conhecimento em Windows, Word e Excel.

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Steward – My Mabu (PR)

Irá limpar, higienizar e organizar utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. .

Benefícios: a combinar

Formação acadêmica: ensino médio completo

Salário: a combinar

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Sushiman/sushiwoman – Belmond Copacabana Palace (RJ)

O hotel Belmond Copacabana Palace está contratando para vaga de sushiman / sushiwoman, que será responsável por planejar, organizar, supervisionar e executar as atividades operacionais do sushibar, visando controlar as despesas previstas no orçamento e garantir a satisfação e superação das expectativas dos hóspedes e clientes, proporcionando uma experiência única, memorável e vivenciando os valores da Belmond em todas as suas atitudes.

Requisitos

  • Desejável experiência mínima de 3 anos na função ou cargo semelhante em hotelaria de luxo / restaurante asiático.
  • Conhecimento em Segurança Alimentar.
  • Desejável conhecimento dos Padrões Michelin.
  • Ensino Superior em Gastronomia.
  • Desejável inglês intermediário.
  • Disponibilidade para trabalhar de 17h00 às 01h00.
  • Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1.

Benefícios

  • Plano de Saúde
  • Plano Odontológico
  • Convênio Farmácia
  • Vale transporte
  • Alimentação no local
  • Desconto nos pontos de venda
  • Programa Discovery Belmond

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(*) Crédito da capa: Shutterstock