Fachada do Rio Othon Palace, no bairro de Copacabana
(foto: divulgação / Hotéis Othon)

O Restaurante Skylab, localizado no 30° andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, vai participar da segunda edição do jantar mundial Goût de France. O evento – idealizado para prestigiar a gastronomia francesa – será realizado na próxima segunda-feira (21) reunindo 1,6 mil chefs em todo o mundo. Entre eles, estará Jean Yves Poirey, chef executivo do Rio Othon Palace, que faz sua estreia na atração. 

O menu do chef Jean Yves terá como entrada Crème Brûlée de Foie Gras e Toast Melba de Pão de Mel. Como prato principal, os clientes poderão escolher entre Filé de Badejo com Feijão Branco Ao Pesto, Chips de Chorizo ou Lombo de Vitela, Creme de Cogumelo Cepes, Pancake de Batata Baroa, Favas e Couve de Bruxelas. 

Logo depois do prato principal será servido Bombom de Queijo Brie, Folhas de Rúcula, Vinagre Balsâmico. Como sobremesa, as opções são Baba ao Rum, Chantilly de Castanhas portuguesas e Terrine de Laranjas e Morangos, Coulis de Ibiscus.

De acordo com Poirey, o Goût de France é uma grande oportunidade de divulgar a gastronomia francesa. "Esse jantar vai proporcionar uma experiência cultural inesquecível e também vai oferecer aos amantes da gastronomia francesa a chance de desfrutar de deliciosas criações", afirma o chef. 

Serviço
www.othon.com.br