Parte do time de abertura do Grand Hyatt Rio de Janeiro, Raphael Hoelz assume novas responsabilidades no empreendimento carioca. A partir do dia 1º de setembro, o executivo, conhecido como chef Rapha, passará a ocupar a cadeira de diretor de Operações da propriedade.

O Grand Hyatt Rio anunciou a promoção de Hoelz em uma publicação do LinkedIn, destacando sua atuação focada nos processos e estratégias do empreendimento. Alexandra Bueno, gerente geral do hotel, parabenizou o profissional pelo seu novo desafio.

“Antes ele comandava nosso time de A&B, agora sua responsabilidade é ainda maior, e tenho certeza que sua maestria será um sucesso”, comentou a gerente na rede social corporativa.

Ontem (27), o Grand Hyatt São Paulo também anunciou mudanças em sua liderança operacional. Carlos Eduardo Netto retorna ao empreendimento para ocupar o posto de diretor de Operações.

Carreira

Raphael Hoelz possui formação técnica em Gastronomia pelo Senac e MBA em Gastronomia e Gestão de A&B pela Universidade Anhembi Morumbi. Foi chef de Partie no Grand Hyatt São Paulo, docente em Gastronomia no Senac e Banquet chef no Four Seasons Hotels & Resorts.

No Grand Hyatt Rio, atuou como sous chef executivo, chef de cozinha e diretor de A&B, cargo que ocupou até sua promoção a diretor de Operações.

(*) Crédito da foto: reprodução/LinkedIn