Comemorado no dia 9 de setembro, o Dia do Cachorro Quente é a oportunidade ideal para experimentar suas variações e fugir da receita clássica com salsicha. Para homenagear a data, o Seen São Paulo criou uma versão exclusiva com lagosta.

Com ingredientes frescos, além da lagosta, a criação leva coleslaw, sunomomo de maçã verde, kizami spicy, ovas de tobiko e broto mix. A harmonização, criada pelo chef Olivier da Costa – que assinou o menu do restaurante em abril deste ano – traz ao paladar uma verdadeira explosão de sabores. O prato é servido com duas unidades.

O restaurante

Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen busca surpreender seus frequentadores com uma vista panorâmica da capital paulista, oferecendo também um clima descontraído e sofisticado, a fim de garantir uma experiência gastronômica completa.

Em seu cardápio, o restaurante tem o objetivo de encantar com diversos sabores, que podem ser acompanhados dos diversos drinks servidos pela casa. A iniciativa reforça uma tendência no segmento de Gastronomia voltada para a hotelaria. Isso porque, após dois anos de pandemia, o consumidor volta e frequentar hotéis e traz um novo comportamento de consumo. De acordo com especialistas, proporcionar novas experiências gastronômicas é uma ótima estratégia neste novo momento.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Tivoli Mofarrej São Paulo