Após breve passagem pelo Kuara Hotel, Wezeri Soares está de volta ao Príncipe do Mutá Hotel Design, onde agora responde como gerente de A&B (Alimentos & Bebidas). A novidade marca o retorno do profissional ao empreendimento baiano, onde já trabalhou como chef de cozinha.
Em entrevista ao Hotelier News, Soares afirma estar animado com o retorno. “Minha expectativa é trabalhar em estreita colaboração com a equipe e com nossos diretores, Reinaldo Filho e Aryelle Cardoso, para elevar a experiência do hóspede e garantir a excelência no atendimento”, destaca.
Ele pontua que uma de suas principais estratégias à frente do A&B da propriedade, localizada em Coroa Vermelha, no município de Santa Cruz Cabrália, é identificar, junto ao time, as necessidades de treinamento e investir no desenvolvimento de pessoas. “Acredito que uma equipe bem treinada e motivada é fundamental para oferecer um serviço de alta qualidade e garantir o encantamento dos hóspedes”, completa.
Soares acrescenta ainda que planeja desenvolver novas experiências gastronômicas, com um menu que reflita a cultura e a identidade do hotel, garantindo que todos os pratos sejam preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade, valorizando os produtos orgânicos de pequenos produtores regionais.
“Estou confiante de que, com o time certo e estratégias assertivas, podemos alcançar a excelência no atendimento e contribuir para o sucesso do Príncipe do Mutá Hotel Design”, conclui.
Experiência profissional
Soares é chef de cozinha formado pela EGG (Escola de Gestão em Negócios de Gastronomia) e gerente de A&B pela Hotel College. O profissional possui mais de 15 anos de experiência em hotéis e resorts.
Em sua trajetória, tem passagens por empreendimentos como Arraial d’Ajuda Eco Resort, Náutico Mar All Inclusive, Porto Seguro Eco Bahia Hotel e Sueds Hotel.
(*) Crédito da foto: Divulgação
















