Daniella Demasi Garcia é a nova contratada do hotel paulistano
(foto: divulgação / Assimptur Assessoria de Imprensa)

Daniella Demasi Garcia é a mais nova contratada do WZ Hotel Jardins. Na equipe há cerca de um mês, a profissional assumiu a função de coordenadora de Alimentos e Bebidas do hotel paulistano. 

Formada em hotelaria pela Universidade Anhembi Morumbi e como Sommelier pela ABS, Daniella iniciou sua carreira na Rede Estanplaza, em 2011, como estagiária de recepção. Depois de nove meses, começou a trajetória em Alimentos e Bebidas, ainda como estagiária. Em cinco anos na rede trabalhou em quatro hotéis diferentes. 

No WZ Hotel Jardins, a executiva chega preocupada coma uniformidade dos serviços e fica encarregada do restaurante, da cozinha, de compras e almoxarifado. "Meu objetivo é padronizar o serviço, padronizar cardápios, padronizar atendimento, melhorar as compras que fazemos para o hotel inteiro e almoxarifado".

A coordenadora chega para administrar uma equipe de quase 30 pessoas. 

Serviço
www.wzhoteljardins.com.br