Ela é uma figura conhecida no setor hoteleiro, com experiências em grandes redes hoteleiras em seu currículo. Convidada do 34º episódio do Hotel Lobby Talks, Ana Masagão assumiu este ano a direção do curso Radix de Turismo de Luxo e lidera também a Craft Travels, hub de serviços em marketing, hospitalidade e viagens.
Formada em Hotelaria pelo Senac São Paulo, Ana conta com pós-graduação em Marketing de Serviços e especialização em Vendas pela ESPM. A executiva iniciou sua trajetória profissional no Grand Hyatt São Paulo, passou pelo Hilton São Paulo Morumbi e, posteriormente, pela Marriott International, onde permaneceu cerca de 10 anos, incluindo a implantação da marca Renaissance no Brasil.
Ana atuou ainda no Grupo Rio Quente como diretora de Experiência, Marketing & Vendas, além de ter ocupado a diretoria Comercial do Royal Palm Hotels & Resorts, em Campinas, e a diretoria de Vendas e Marketing do Palácio Tangará, da Oetker Collection, em São Paulo.
Onde assistir
O novo episódio do Hotel Lobby Talks com Ana Masagão já está disponível no canal do Hotelier News do YouTube e você pode assistir no link. O videocast, estreado em dezembro do ano passado, já recebeu diversos convidados, entre eles:
- Daniel Pereira
- Ana Marta Araújo
- Hebber Garrido
- Gustavo Syllos
- Vera Campacci
- André Victória
- Aline Rubbo
- Hugo Nisembaum
- Cesar Nunes
- Gisele Ruiz
- Filipe Serra
- Fernanda Oliveira
- Daniel Guijarro
- Rodrigo Galvão
- Leandra Gallo
- Luiz Gustavo Alves
- Chieko Aoki
- Alexandre Gehlen
- Lizete Ribeiro
- Trícia Neves
- Mônica Paixão
- Gabriela Schwan
- Flávio Monteiro
- Catarina Costa
- Fernando Guinato
- Claudio Cordeir
- Ana Biselli
- Ilka Padula
- Marcelo Picka
- Cibele Florêncio
- Raphael Martini
- Silas Grecco
- Daniela Mendes
Todas as sextas-feiras, o Hotelier News divulga o convidado da semana. O Hotel Lobby Talks foi pensado para ser um canal de comunicação com lideranças da hotelaria para além do setor. A proposta do conteúdo é trazer uma visão humanizada das pessoas que atuam na indústria.
(*) Crédito das fotos: Divulgação/Hotelier News