';

"Novas fases, muitas mudanças e novidades para vocês!"

Vinicius Medeiros
Editor-Chefe
Cursos
icone de um computador com um LMS (learn management system)
Confira nossos cursos

Grand Hotel Rayon ganha unidade de steakhouse curitibana

Por Redação 29 de janeiro de 2020

Grand Hotel Rayon - nova steakhouseMenu do novo restaurante terá uma série de cortes nobres e saladas

Pouco mais de um ano após a abertura do asiático HAI YO, o Grand Hotel Rayon anuncia outra novidade gastronômica. O hotel curitibano inaugura em março uma steakhouse da Bull Prime. Misto de açougue de carnes nobres e restaurante, a empresa tem outras unidades na capital paranaense.

Apostando forte no A&B (Alimentos & Bebidas), o Grand Hotel Rayon apresentou uma série de novidades ao mercado. No final do ano passado, por exemplo, a propriedade lançou o Hai Low, cardápio rápido de comida asiática. Antes, o empreendimento curitibano havia aberto a boate RW e o lounge bar Room 1424

Grand Hotel Rayon: o restaurante

Localizada no antigo Restaurante Garbo, a steakhouse já começa a funcionar, em soft opening, a partir de fevereiro. Já a inauguração oficial deve acontecer no mês seguinte. O horário de funcionamento vai das 12h às 15h, para o almoço, e das 19h às 23h, para o jantar. Haverá também espaço exclusivo para organização de eventos corporativos.

O menu conta com grelhados selecionados e um cardápio típico das demais unidades do Bull Prime. Além do almoço executivo (R$ 49), é possível degustar outras opções à la carte. Variedades de cortes de carnes, além de saladas, massas, sobremesas, vinhos e cervejas gourmets, integram o cardápio, que poderá ter parte dele pedida no room service.

(*) Crédito das fotos: Divulgação/Grand Hotel Rayon