hotelaria - vagas em aberto

Boas notícias para os profissionais da hotelaria! Após demissões em massa, o setor volta a contratar colaboradores em áreas operacionais e gerenciais. Buscando fomentar o mercado, o Hotelier News toda sexta-feira divulga oportunidades em aberto. Vale ressaltar que muitas delas são feitas por meio de empresas de recrutamento terceirizadas. Os currículos podem ser enviados pelo LinkedIn.

Hotelaria: vagas em aberto

Camareiro – Osasco (SP)

A Clean Limpeza Personalizada está recrutando camareiro de hotel com experiência para atuar em Osasco. O regime de trabalho é PJ (Pessoa Jurídica) com jornada parcial no período da tarde

Precisar ser ágil, ser cordial, trabalhar sob pressão e demanda de horários, respeitando prazos de check-in e check-out e conhecimento em uso de aplicativos e Whatsapp.

Para envio de currículo acesse o link.

Gerente geral – Belo Horizonte (MG)

A empresa de recrutamento Grupo Grupo Selpe busca profissional para atuar como gerente geral em Belo Horizonte. O período é integral com área de especialização em Hotelaria e Turismo. Entre as atividades do cargo estão:

  • Supervisionar todos os setores do hotel (recepção, restaurante, cozinha, lavanderia, unidades habitacionais, academia, área externa e manutenção);
  • Coordenar as demandas dos eventos e ser o contato direto com o cliente;
  • Responsável pela escala dos funcionários e suas alterações quando necessário;
  • Levantamento de demanda de suprimentos e materiais, cotações e decisão de compras;
  • Levantamento de novas demandas e tecnologias para propor soluções à diretoria acerca de ofertas de produtos e serviços;
  • Manutenção da documentação do RH: PPRA, PCMSO, arquivos, fichas de entrega e devolução de EPI’s;
  • Buscar a padronização e renovação dos contratos de parcerias com as empresas terceiras;
  • Realizar as renovações documentais do hotel, referentes a alvarás e quaisquer documentos necessários para o funcionamento;
  • Colaborar com a implantação e continuidade de processos de padronização e melhoria contínua.

Para envio de currículo acesse o link.

Garçom – Hotel Panamby – Guarulhos (SP)

O Hotel Panamby está com vaga de garçom em aberto para trabalhar em período integral com regime de contratação CLT. Entre as funções do cargo estão: limpeza do salão e materiais; mudanças no cardápio; alterações de preços dos produtos oferecidos; pratos especiais; promoções e recepção do cliente.

O salário varia entre R$ 1.300 e R$ 1.800, com assistência odontológica, estacionamento e refeição no local, seguro de vida, vale-refeição e vale-transporte.

Para envio de currículo acesse o link.

Gerente geral – Pousada dos Guardiões – Cabo Frio (RJ)

Pousada dos Guardiões está com oportunidade para gerente geral com contratação CLT em período integral. Profissional irá coordenar e supervisionar as operações do empreendimento.

A remuneração varia entre R$ 2.000 e R$ 3.000 com benefício de vale-transporte.

Para envio de currículo acesse o link.

Camareira / Arrumador / Supervisora – São Paulo (SP)

A APP Serviços está em busca de camareira, arrumador e supervisora para trabalhar em regime CLT e período integral.

Número de vagas: 5 
1 supervisora
4 camareiras ou arrumador

Para envio de currículo acesse o link.

Recepcionista – Hotelaria Mt Ltda – Cuiabá (MT)

  • Recepcionar
  • Identificar e orientar os hóspedes sobre os serviços de hospedagem
  • Realiza check-in e check-out
  • Cadastro e reservas
  • Presta assessoria aos clientes sobre pontos turísticos e demais dúvidas.

Para envio de curriculo acesse o link.

Assistente de governança – Hotel Três Pinheiros – Resende (RJ)

Irá administrar toda a área predial, acomodações, limpeza, lavanderia e outras atividades.

  • Beneficios: vale-refeição;
  • Formação Acadêmica: Ensino médio completo.
  • Experiência: hotelaria.
  • Salário: R$ 2500

Para envio de currículo acesse o link.

Recepcionista – Santos (SP)

Irá atuar com atendimento de recepção em hotel.

  • Requisitos: Possuir experiência em hotelaria, preferencialmente no setor de recepção, ter inglês intermediário e disponibilidade para trocar de turno.
  • Formação/Escolaridade: Não Informado .
  • Salário: R$ 1.780,00
  • Benefícios: à combinar
  • Horários: à combinar
  • Local: Santos/SP

Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.

Para envio de currículo acesse o link.

Recepcionista – Fildi Hotel e Eventos – Sumaré (SP)

  • Realizar o check-in e check-out;
  • Receber os pagamentos de diárias;
  • Fazer reservas, pré-reservas ou cancelamentos.
  • Atendimento Telefônico;
  • Emissão de Notas Fiscais, boleto
  • Requisitos e qualificações
  • Ensino Médio Completo
  • Inglês Básico
  • Conhecimento em Informática
  • Experiência Atendimento ao público

Para envio de currículo acesse o link.

Atendente de mesa – Tabatinga Hotel – Caraguatatuba (SP)

  • Fazer entregas nas cercanias do restaurante do hotel.
  • Desejável veículo próprio
  • Desejável experiência em atendimento ao cliente no ramo de restaurantes/hotelaria.
  • Desejável disponibilidade de horário.
  • CLT efetivo, escala 6×1 e mais um domingo ao mês de folga
  • Horista clt efetivo
  • Horário à combinar.
  • Participação na taxa de serviço.
  • Benefícios: Vale transporte, vale alimentação, refeição no local, assistência médica em grupo.

Para envio de currículo acesse o link.

Governanta – Hotel Vila Velluti –  Brasília (DF)

Irá gerenciar e organizar pessoal de apoio na manutenção e organização dos quartos.

  • Beneficios: Vale Transporte; Seguro de vida; Restaurante na empresa;
  • Formação Acadêmica: Ensino médio completo.
  • Experiência: hotelaria.
  • Salário: de R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00

Para envio de currículo acesse o link.

Gerente geral – Mgallery Pipa Hotel – Natal (RN)

  • Aumentar e manter o valor do ativo. Gerenciar o relacionamento com os proprietários.
  • Gerenciar as operações do hotel de forma a maximizar a lucratividade e garantir um atendimento e qualidade de produto superiores.
  • Gerenciar o desempenho em todos os níveis de departamentos, bem como treinar, desenvolver, orientar e aconselhar e conduzir avaliações de desempenho.
  • Garantir um bom ambiente com convidados e colaboradores, de forma a viabilizar a promessa da marca.
  • Responder à inovação e implantação de serviços diferenciados oferecidos pelo hotel, alinhados ao conceito da marca, realizando avaliações comparativas, monitorando ações competitivas, estimulando um ambiente de trabalho inovador e gerando projetos que apóiem ​​a capacidade competitiva da unidade.
  • Garantir a qualidade dos serviços e o nível adequado de suprimentos para todas as áreas do hotel dentro dos limites financeiros aprovados.
  • Desenvolver e fortalecer a criação de redes com outros gestores gerais de marca ao redor do mundo, garantindo a troca de boas práticas e outras ações voltadas à manutenção dos pressupostos da marca.
  • Assegurar e recomendar procedimentos que norteiem as atividades do hotel, considerando os fundamentos da marca e da rede.
  • Representar a empresa, perante os media, entidades públicas, privadas e de classe, bem como cultivar e zelar pela imagem do hotel e da marca, junto do mercado, da comunidade, associações e outras entidades representativas locais.
  • Assegurar o alinhamento dos contratos negociados com as subcontratadas com os padrões de qualidade e os objetivos de rentabilidade estabelecidos para o hotel, garantindo o cumprimento da legislação aplicável.
  • Garantir o melhor aproveitamento do talento e criar oportunidades para o máximo desenvolvimento dos gestores hoteleiros.
  • Fortalecer o espírito comercial na liderança, por meio de constantes desafios e incentivos para elevar os níveis de receita e rentabilidade do negócio.
  • Garantir o cumprimento das metas estabelecidas, monitorar os indicadores de desempenho e acelerar as ações pertinentes.
  • Participar do desenvolvimento e implantação de novos projetos.

Para envio de curriculo acesse o link.

(*) Crédito da foto: iStock