grand hotel rayon - festival de invernoPratos orientais são as estrelas do menu

Inaugurado em dezembro de 2018, o Hai Yo, restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, está com novidades para a temporada de inverno. O espaço gastronômico realiza o seu primeiro Festival de Inverno com cinco pratos elaborados pelo chef Kazuo Harada com opções quentes para a estação.

O tradicional macarrão japonês, o lamen, será servido em duas versões: o Shoyu Lamen (massa caseira de lamen, ovo, copa lombo, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de shoyu – R$54) e o Miso Lamen (massa caseira de lamen, ovo, barriga de porco, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de miso – R$59). Outra opção é o Sukiyaki (mignon, massa de udon, cebolinha em talos, acelga, cenoura, cebola, broto de feijão, shitake, nira, shimeji, ovo e tofu servidos com caldo sukiyaki à base de shoyu e dashi – R$62), também clássico da gastronomia japonesa.

O Pho Noodle Prawns  (massa de somen, camarão, shitake, cenoura, batata, broto de feijão, acelga, cebolinha e broto de bok choy servidos com caldo de camarão – R$64) complementa o cardápio da estação. Trazendo os sabores da culinária tailandesa, o Thai Chicken Red Curry (frango, berinjela, banana, ervas e pasta de curry vermelho acompanhados de arroz jasmim ou massa pho – R$66). 

Os pratos estão disponíveis diariamente no Hai Yo até o final de setembro, quando o inverno chega ao fim. 

Grand Hotel Rayon: gastronomia

Em março, o restaurante Garbo, outra opção gastronômica do Grand Hotel Rayon participou do 9º Festival Bom Gourmet – um dos mais importantes de Curitiba. O evento contou com 56 restaurantes que serviram menus executivos elaborados para a ocasião. 

(*) Crédito da foto: Divulgação/Grand Hotel Rayon