WTM-LA: Nobile Suites Congonhas comemora crescimento de 25% no primeiro trimestre

Aline, do Nobile Suites Congonhas

“Medo de crise não passa pela nossa cabeça. Foi neste momento econômico em que mais crescemos”. Esta foi a declaração de Aline Biondillo, gerente de Vendas do Nobile Suite Congonhas, que comemora o crescimento de 25% no faturamento do empreendimento no primeiro trimestre frente igual período de 2017. A expansão representa R$ 400 mil acima da meta que estava estipulada para o hotel.

Entre os motivos para os resultados gerados nestes primeiros três meses do ano, Aline ressalta que a "recuperação da confiança" foi o principal. “O ano passado serviu para apresentarmos aos nossos clientes o que temos a oferecer. Não podemos deixar de falar que os clientes que marcaram presença este ano são os mesmos do ano passado”, detalha a executiva, enfatizando a fidelização obtida.

O empreendimento, que possui 528 apartamentos, registrou média de 70% de ocupação no primeiro trimestre. “Março foi o nosso melhor mês. O hotel conta muito com um público corporativo. Por isso, mesmo que para muitos empreendimentos janeiro e fevereiro represente alta temporada, para nós foi um importante período para estabelecermos novos parâmetros e investirmos em alguns espaços, como o renovado restaurante Copa”, explica.

O crescimento se nota ainda mais representativo com o aumento na diária média, que saiu dos R$ 237 para R$ 260. Isso puxou para cima o RevPar, que ficou 30% acima do que fora registrado em 2017. “A área que mostrou significativo aumento foi o de A&B (Alimentos & Bebidas)”, afirma a gerente.

Nobile Suites Congonhas: Futuro

Mantendo os pés no chão, as expectativas do empreendimento para o fim do semestre são as mais realistas possíveis. Aline explica que junho e julho são meses que tradicionalmente reguistram queda no movimento. “Mesmo sendo desafiadores, acreditamos que manteremos um resultado positivo perante o que registramos no passado”, diz a profissional.

Para o ano, a expectativa é que em breve as reformas no estabelecimento sejam iniciadas, acompanhando o ponto inicial que foi a remodelação do restaurante Copa, reinaugurado em março. “Estamos neste momento em uma fase de negociação orçamentária, mas acreditamos que até o fim do ano tenhamos uma das torres completamente reformada”, destaca.

(*) Crédito da foto: Felipe Lima/Hotelier News 

Comentários