Abrahão integra equipe A&B ao lado de Apolinário e Lívia
A Atlantica Hotels anunciou Leandro Abrahão como novo gerente sênior de Alimentos e Bebidas. Entre suas atribuições estão a aplicação de uma nova arquitetura de marcas e estabelecimento de novos conceitos de gastronomia nos restaurantes da rede. Abrahão possui mais de dez anos de experiência na área de alimentação e pós graduação em Hotéis e Turismo pela USP.
Além da nova arquitetura, a qualificação e treinamento das equipes dos hotéis também será responsabilidade do novo gerente. Assim como desenvolver e qualificar os fornecedores homologados.
A área de A&B da Atlantica Hotels é composta, também, por Lívia Imperato e Renato Apolinário.
Leandro Abrahão: carreira
Abrahão é formado em Hotelaria pela Faculdade Hebraico Brasileiro Renascença. O executivo iniciou sua carreira como gerente geral de Operações na Giotto Gastronomia & Eventos. Atuando como gerente Corporativo de Alimentos & Bebidas na Mabu Hotéis & Resorts em seguida.
Também registrou passagem na área gastronômica do Malai Manso. Em operações, trabalhou no Si Señor Mexican Grill e na DNA Natural.
A nova arquitetura de marcas de restaurantes da companhia deve ser anunciada ainda esse ano.
(*) Crédito da foto: Divulgação/ Atlantica Hotels