domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaBourbon Ibirapuera inaugura espaço gastronômico Zillis na quarta-feira (20)

Bourbon Ibirapuera inaugura espaço gastronômico Zillis na quarta-feira (20)

Bourbon IbirapueraVista do hotel que fica na zona sul de São Paulo

Na próxima quarta-feira (20), o Hotel Bourbon Convention Ibirapuera, localizado em São Paulo, inaugura seu mais novo espaço gastronômico: o Zillis. O ambiente é uma mistura de bar, restaurante e louge e fica no piso térreo do empreendimento, aberto a hóspedes e clientes externos. 
 
A casa abre as portas oferecendo mais de 20 opções de coquetéis que vão dos clássicos a drinks exclusivos, desenvolvidos pelo barman Victor Zucaroni. Entre as caipirinhas da casa, as combinações podem ainda ser adoçadas com itens inusitados como paçoca, rapadura ou melado de cana.

O menu de petiscos mostra a intenção do hotel em transformar o espaço num point para encontros pós expediente. Nesse quesito, o cardápio destaca a bruschetta com salmão defumado, guacamole e creme azedo. 


LEIA TAMBÉM


Além do Bar & Lounge, o menu do restaurante Zillis sugere pratos da cozinha mediterrânea. Para esses clientes, há pratos de entrada, principais e sobremesas. 

Opções no Zillis

O cardápio do restaurante é a principal atração do novo ambiente no Bourbon. Entre as alternativas de entrada, destacam-se o niçoise com atum, salada de legumes crocantes, vinagrete de Jerez e atum fresco selado. 

Aos fãs da carne vermelha, a carne cruda é a dica ao lado do tradicional bife ancho angus grelhado ao ponto. 

O novo espaço Zillis funciona de terça à sexta das 17h às 01h; e aos sábados, domingos e feriados das 12h às 00h.

O zillis chega para incrementar uma operação que já tem mostrado sinal de boa performance. No início do ano, o hotel apontou a expectativa de faturamento para o ano: R$ 65 milhões.

* Foto de capa: divulgação/Mika Malta