domingo, 22/setembro
InícioNEGÓCIOSHotel SolutionVista Alegre apresenta novas linhas de louças na Equipotel

Vista Alegre apresenta novas linhas de louças na Equipotel

equipotel vista alegreLinha Amazônia foi realizada em parceria com ONG brasileira

No mercado desde 1824, a Vista Alegre, de origem portuguesa, é uma das 238 expositoras da Equipotel. Na feira, aberta na terça-feira (10), a empresa apresenta três novas linhas de louças e novos produtos Chef’s Collection. A Equipotel está em sua 57ª edição e acontece até amanhã (13) no São Paulo Expo

Em porcelana, a Vista Alegre apresenta a linha Vernissage, em branco, que inclui o prato Natura. O prato é assinado pelo chef português Vitor Matos. Na linha Chef’s Collection, em que cada peça é assinada por um chef renomado no mundo, são três novidades. A primeira peça é Bottle Leaf foi assinado pelo Joan Roca, chef do restaurante três estrelas Michellin Celler de Can Roca, em Madrid. O Formística, em forma de flor, e o Spider Web, prato fundo em formato de teia de aranha, também estreiam na coleção. 


LEIA TAMBÉM


Vista Alegre: cerâmica

Em gres, tipo de cerâmica, a Vista Alegre traz duas novas linhas. A primeira é a Rustic Blend, que traz um design simples mas de bom gosto. Com uma pegada brasileira, a linha Amazônia também foi lançada durante a feira. As peças foram desenvolvidas em parceria com a ONG Ecoarts e “o valor arrecadado nas vendas de cada peça será revertido para o plantio de árvores na região amazônica”, explica Sérgio Malacriz, diretor comercial da Vista Alegre no Brasil. 

A Vista Alegre tem como foco a produção para hotelaria. No Brasil, a empresa fornece para hotéis de luxo como o Copacabana Palace, Emiliano e Palácio Tangará.

(*) Crédito das fotos: Juliana Stern/Hotelier News