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Garantir a boa gastronomia em estabelecimentos como restaurantes, bares e hotéis não passa somente pela escolha de ingredientes de qualidade, mas é também resultado do ambiente em que os pratos são preparados, aliado à forma como são servidos ao cliente. Há mais de 50 anos a Tramontina assiste negócios neste segmento e, entendendo as necessidades para a experiência ideal e personalizada a cada público, hoje observa o crescimento da linha Hospitality dentro da companhia.

A marca apresenta soluções para os segmentos de Catering, Cooking Centers, Varejo e Gourmet, com foco em produtos e serviços de alta qualidade e desempenho para ambientes profissionais. Além dos equipamentos para cozinhas voltados a todos os tamanhos de negócio, a empresa também fabrica itens de porcelana – ideais para mesas em diferentes estilos, e uma ampla variedade de utensílios e talheres, carro-chefe da marca há mais de um
século.

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Linha América: cozinhas profissionais da Tramontina com tecnologia própria

Desde 2013 a empresa conta com cozinhas profissionais em seu portfólio para ambientes de trabalho robustos, seguros e eficientes em qualquer empreendimento que envolva gastronomia. A proposta é entregar ao cliente um serviço completo que vai desde o suporte no planejamento e nas projeções, passando pelo acompanhamento da obra, até a montagem.

Linhas

Os equipamentos da linha América envolvem preparação, cocção, higienização e conservação de alimentos, tudo produzido em uma fábrica moderna com mais de 13 mil metros quadrados (m²) construída em Farroupilha (RS). Completa e compacta, a linha possui dispositivos intuitivos para o manuseio simplificado, produzidos a partir de tecnologia própria que se une ao compromisso da marca com rigorosos padrões de qualidade, garantindo peças
inovadoras e funcionais de alto desempenho para chefs e empresários.

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Linha Grano de frigideiras da Tramontina é produzida com corpo triplo para cozimento mais rápido

Para além dos equipamentos, contar com o utensílio certo é essencial. A linha de frigideiras Grano, da Tramontina, é produzida com corpo triplo – ou seja, aço inox + alumínio + aço inox, que garante um cozimento mais rápido dos alimentos. A peça pode ser utilizada nos fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução e está disponível em três modelos, toda em aço inox, e com revestimentos interno em antiaderente e cerâmico.

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Linhas de facas para sushi garantem precisão para culinária oriental

Alguns utensílios são ideais para uso em cozinhas específicas, como é o caso das facas para sushi. Hoje, a Tramontina oferece quatro modelos de facas (Nakiri, Yanagiba – em dois tamanhos – e Deba) e três linhas diferentes (Silver, Gold e Diamond) que atendem às diferentes necessidades, usos e aplicações deste mercado. Os produtos prezam pelo
cuidado, atenção e precisão de ponta exigidos para o preparo dos ingredientes e peixes da culinária oriental, com fio especial e lâminas alongadas. As facas da coleção Diamond são fabricadas 100% em aço inox, com detalhes no cabo que garantem firmeza no uso. Já as facas Gold possuem cabos com fibra de vidro, e as Silver são marcadas por cabos em nylon.

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Coleção de porcelana Camila, à esquerda, e Isabel, para segmento Hospitality

Junto ao preparo, o momento de servir é igualmente importante. Para restaurantes de alta gastronomia, utensílios que atendam desde a entrada ao prato principal, passando também pela sobremesa, precisam ser escolhidos conforme assinatura estética e funcionalidade do cardápio. Um produto premium, com a tradicional qualidade da marca Tramontina, é a porcelana. Produzidos na cidade de Moreno, em Pernambuco, são 150 itens entre
pratos, xícaras, pires, saladeiras e travessas que atendem ao segmento, como as coleções Camila e Isabel.

O material nobre de altíssima qualidade oferece superfícies 100% higiênicas graças às altas temperaturas de queima que formam a camada vítrea em cada produto e têm excelente brancura e brilho. Além disso, as peças possuem bordas reforçadas, garantindo a alta resistência nas operações. Com porosidade quase zero, evita a proliferação de fungos e bactérias.

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Talheres Mônaco Tramontina para serviço completo de mesa e sobremesa

A boa pedida para acompanhar a louça em porcelana são os talheres de aço inox. Altamente duráveis, mantêm características originais e preservam a beleza, higiene e durabilidade do material durante sua ampla vida útil. No portfólio da Tramontina hoje são 22 linhas diferentes de talheres em inox, adequadas a diversos tipos de empreendimentos no segmento food service. Entre elas, a linha Mônaco que, por sua característica de
temperabilidade, não risca as porcelanas e está disponível para atender o serviço completo
de mesa e sobremesa.

Conheça a linha completa no site e fique por dentro das novidades nas redes @tramontinahospitality. Solicite orçamento no link.

(*) Crédito das fotos: divulgação/Tramontina