O Matiz Hotel Multi Suítes, situado em Duque de Caxias (RJ) e administrado pela Hotelaria Brasil, anunciou a chegada de Willame Serra como seu novo chef executivo de cozinha. Com uma ampla trajetória em gestão gastronômica em locais como Rio de Janeiro, Brasília, São Paulo, Porto de Galinhas, Goiás, Punta del Este e Uruguai, o profissional assume o compromisso de inovar e aprimorar a experiência culinária do hotel.

O novo chef traz um novo menu executivo, que combina destaca ingredientes brasileiros. “Estou comprometido em criar e manter um ambiente de qualidade para minha equipe, buscando sempre excelentes resultados inspirados pelos desafios diários e pela satisfação dos nossos clientes. Este é o início de uma nova trajetória profissional aqui no Matiz Hotel Multi Suítes, onde nossa cozinha refletirá a autenticidade e o sabor clássico do Rio de Janeiro”, declara Serra.

Inovações no menu

O restaurante do hotel agora oferece pratos que contemplam entrada, prato principal, sobremesa e uma bebida não alcoólica. Entre as opções destacadas está o Arroz de Rabada, um prato onde a rabada é desfiada e servida com arroz cremoso e agrião crocante.

Willame Serra, com formação em Gastronomia e Gestão de A&B (Alimentos & Bebidas), pretende elevar a experiência gastronômica do empreendimento. Ele ressalta a importância de manter um ambiente de qualidade para sua equipe e buscar excelência inspirada nos desafios diários.

(*) Crédito da foto: Ana Branco/Agência O Globo