Com o número crescente de reaberturas nos últimos meses e o tímido início da recuperação do turismo, empreendimentos retomam suas contratações. Entidades hoteleiras como Hotéis Rio e ABIH-BA (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis) criaram bancos de currículos para auxiliar profissionais que perderam o emprego durante a pandemia. Buscando fomentar o setor, o Hotelier News separou algumas vagas na hotelaria em aberto. Algumas seguem com descritivo e pré-requisitos.
Vagas na hotelaria: oportunidades
Hotel Consult
Empresa de recrutamento e seleção de profissionais do setor, a Hotel Consult está com 11 vagas em aberto. Os nomes dos empreendimentos são sigilosos, mas os interessados precisam se cadastrar no link.
Gerente Geral (Hotel Boutique) – região Sudeste
Chef de Cozinha/ A&B (Luxo) – região Sudeste
Revenue Manager (Hotel Pequeno Porte) – região Sudeste
Gerente Comercial (Luxo) – região Sudeste
Comprador (Hotel Pequeno Porte) – região Sudeste
Gerente de Hospedagem (Resort Grande Porte) – região Nordeste
Gerente Administrativo Financeiro (Resort Pequeno Porte) – região Nordeste
Chef de Cozinha (Resort Pequeno Porte) – região Nordeste
Gerente de Marketing (Rede) – região Nordeste
Maitre Executivo (Hotel Boutique|) – região Sudeste
Gerente de Alimentos e Bebidas (Hotel Corporativo) – região Nordeste
Hotel Tryp São Paulo Paraíso
Recepcionista Junior
Escala 6X1
VA + VT + Plano de saúde
Experiência em recepção, inglês intermediário e disponibilidade de horário.
Conhecimento no sistema Desbravador será um diferencial.
Estagiário Administrativo
Escala de Seg a Sex – 6h por dia
VA + VR + salário compatível.
Enviar currículo para: [email protected]
Grupo Tauá de Hotéis
Maitre – Tauá Resort Alexânia (GO)
Planejar e supervisionar a execução das atividades de atendimento a clientes e hóspedes no restaurante do hotel, incluindo reservas de mesas, acompanhamento dos clientes, receber e solucionar reclamações, dentre outras, de acordo com os padrões preestabelecidos, liderando equipe operacional e coordenando a distribuição de tarefas e o dimensionamento de recursos necessários para o alcance dos resultados, seguindo as diretrizes pré definidas pela liderança imediata.
Jornada: 6×1 (7H20 durante seis dias e um dia de folga).
Requisitos: O candidato deve ter experiência prévia no cargo e disponibilidade para morar na cidade do resort.
Enviar currículo para: [email protected]
Maitre – Tauá Resort Caeté (MG)
Planejar e supervisionar a execução das atividades de atendimento a clientes e hóspedes no restaurante do hotel, incluindo reservas de mesas, acompanhamento dos clientes, receber e solucionar reclamações, dentre outras, de acordo com os padrões preestabelecidos, liderando equipe operacional e coordenando a distribuição de tarefas e o dimensionamento de recursos necessários para o alcance dos resultados, seguindo as diretrizes pré definidas pela Liderança imediata.
Jornada: 6×1 (7H20 durante seis dias e um dia de folga).
Requisitos: O candidato deve ter experiência prévia no cargo e disponibilidade para morar na cidade do Resort.
Enviar currículo para: [email protected]
Tauá Resort Atibaia (SP)
Camareira
Auxiliar de reciclagem
Atendente de hotelaria (PNE)
Assistente de administração de pessoal
Jovem aprendiz
Maitre
Steward
Enviar currículo para: [email protected]
Chalés Santa Catarina (SP)
Assistente comercial/Recepção
– Horário de trabalho: das 9:00 às 19:00, de Segunda, Quarta, Quinta e Sexta e das 9:00 às 16:00 aos sábados e domingos.
– Folgas: toda Terça-feira e 2 finais de semana (sábado e domingo) por mês
– Local de trabalho: Caminho Turístico do Rio do Peixe, Km 1,5 – Socorro SP
– Tipo de vaga: Período integral
– Tipo de contrato: Efetivo – CLT
– Salário: R$1.600,00
Exigências:
– Escolaridade Mínima: ensino médio completo
– Meio de Transporte: próprio
– Informática: conhecimento intermediário de: Excel, Word e Power Point
– Internet: conhecimento intermediário de: Facebook, Instagram, Google e OTAs (Booking, Trivago, Expedia, AirBnB, TripAdvisor, etc)
– Línguas: fluência verbal e gramatical de Português e conhecimento básico de Inglês;
– Experiência: preferencialmente na área comercial e ou recepção hoteleira
Camareira folguista
Para trabalhar 3 x na semana: terças e domingos (das 7:00 às 16:00) e quartas (das 16:00 às 22:00). Trabalha 3 domingos e folga 1.
Registrado em carteira. Salário: R$1.100
Entrar em contato pelo Whatsapp: (19) 9.9945-7555
Hotel Fazenda Colina dos Sonhos
Recepcionista
Exigências:
– Maior de 18 anos;
– Disponibilidades de horário;
– Escolaridade Mínima: ensino médio completo;
– Meio de Transporte: próprio;
– Informática: conhecimento intermediário de: Excel, Word e Power Point
– Internet: conhecimento intermediário de: Facebook, Instagram, Google e OTAs (Booking, Trivago, Expedia, AirBnB, TripAdvisor, etc)
– Línguas: fluência verbal e gramatical de Português e conhecimento básico de Inglês;
– Experiência: preferencialmente na área comercial e ou recepção hoteleira.
Enviar currículo para: [email protected]
Hotel Fazenda Campo dos Sonhos
Cozinheiro
Exigências:
– Maior de 18 anos;
-Disponibilidades de horário;
– Meio de Transporte: próprio
– Experiência anterior na função
Enviar currículo para: [email protected]
(*) Crédito da capa: Shutterstock