pullmanProfissionais dão dicas gastronômicas durante as transmissões

Assim como a ICH, os hotéis Pullman apostam em lives para manter o contato com o público durante a quarentena. Aproveitando o grande número de seguidores nas redes sociais, a bandeira da Accor promove ações com chefs de diferentes unidades dando dicas gastronômicas.

Na última quarta-feira (9), aconteceu a primeira live com o chef Jean-Christophe Burlaud. Disponível no perfil do TasteIT, restaurante do Pullman Ibirapuera, o vídeo traz ensinamentos de como preparar um filé mignon grelhado ao molho de redução de vinho, com espaguete de pupunha com açafrão e creme de leite.

Pullman: programação

Marcada para hoje (16), às 12h30, a próxima live será com William Carvalho e acontece no perfil do HUB Restaurante, localizado no Pullman Vila Olímpia. A última fica por conta de Carolina Soldá, do BASE, que será transmitida no perfil no Instagram do restaurante localizado no Pullman Guarulhos. A chef estará ao vivo no dia 23 de abril, a partir das 12h30.

(*) Crédito da foto: Pexels/Pixabay